スポンサードリンク

岸明日香さんのプロフィール

グラビアアイドル、女優、歌手、バラエティタレントとして活動しています。

岸 明日香(きし あすか)さん

岸 明日香(きし あすか)さん

別名義:柚崎 明日香
生年月日:1991年4月11日
愛称:あすぽん
出身地:大阪府堺市
血液型:B型
身長:158cm
スリーサイズ:90-58-88cm
趣味:スポーツ観戦(サッカー、フットサル、プロレス、車のレース)、一眼レフカメラ
特技:書道、歌、えびぞり
チャームポイント:「大きな口」「横乳のライン」「お尻のほくろ」
靴のサイズ:23cm
目標としている人物:安めぐみや磯山さやか
ペット:犬(名前はポンズ)

元々は大阪エリアでモデルなどの活動を行っていたという岸明日香さん。
その後はグラビアアイドル、女優、歌手、バラエティタレントとして活動。

キャッチフレーズは“はんなりGカップ”、サンデージャポン出演時に付けられたという“癒し系はんなり幼妻”。

近年の出演作品

<映画>
アイアンガール ULTIMATE WEAPON[9](2015年)
表と裏 第1章(2015年3月公開)
表と裏 第2章(2015年8月公開)
表と裏 第3章(劇場未公開)
表と裏 第4章(劇場未公開)
表と裏 第5章(劇場未公開)
レジェンド 最凶覚醒 II(2015年9月公開)
W~二つの顔を持つ女たち~(2015年12月公開)
表と裏 最終章(2016年2月公開)
フローレンスは眠る(2016年3月公開)
CONFLICT コンフリクト~最大の抗争~(2016年5月公開)
探偵は、今夜も憂鬱な夢を見る。(2017年3月公開)
インフォ・メン 獣の笑み、ゲスの涙(2017年12月公開)
チェリーボーイズ(2018年2月公開)

<ドラマ>
警視庁ゼロ係〜生活安全課なんでも相談室〜(2016年1月 - 2月)
警視庁ゼロ係〜生活安全課なんでも相談室〜 SECOND SEASON(2017年7月)
侠飯〜おとこめし〜 第7話(2016年9月3日)
銀と金 (2017年)
月曜名作劇場 鑑識捜査官 亀田乃武夫臨場ファイル(2017年)
ラブホの上野さん 第3話 (2017年、9月 - )
フリンジマン〜愛人の作り方教えます〜(2017年10月 -)
不能犯 第5話 (2018年1月19日/dTVオリジナルドラマ)
モブサイコ100第5話 (2018年、2月15日)

岸明日香の自宅が事故物件?

ネットでは岸明日香さんの自宅が事故物件なのではといわれているとのこと。
2015年~2016年の間に放送されていた「肉食女子部」という番組内で、事故物件を検索できるサイト「大島てる」で岸明日香さんの自宅を検索したところ、何と事故物件だったのだとか。

「肉食女子部」での岸明日香さん

「肉食女子部」での岸明日香さん

「肉食女子部」で事故物件疑惑が浮上した岸明日香さん。

自宅でポルターガイスト?

自宅でポルターガイスト?

自宅でテレビと電灯が明滅するという出来事があったのだとか。

結局のところは不明

結局のところは不明

事故物件サイトである「大島てる」は、口コミでの情報となっていることから明確な証拠にはならず、あくまでも疑惑で留まっているようです。

しかしながら岸明日香さんに対して「事故物件」のイメージはついているようです。

岸明日香さんの自宅とは?

また、金曜★ロンドンハーツの企画「淳が泊まってジャッジ!ホントはイイ女GP」に出演し、自宅を公開している岸明日香さん。

「 淳が泊まってジャッジ!ホントはイイ女GP」での岸明日香さん

「 淳が泊まってジャッジ!ホントはイイ女GP」での岸明日香さん

ロンドンブーツ田村淳さんをおもてなしする企画に登場した岸明日香さん。

こちらが自宅の中

こちらが自宅の中

自宅に招くという企画の為、自宅の様子を公開しています。

シンプルですね

シンプルですね

インテリアはシンプルにしているようです。

料理は上手なようです

料理は上手なようです

自宅での料理のおもてなしが淳さんから「料理は1番」と絶賛。
4位にランクインしていました。

この自宅が「事故物件」であるかどうかは定かになっていませんが、ネットでは「テレビに事故物件での出演はしないだろう」という見方がされているようです。

岸明日香の自宅が事故物件の噂についてまとめ

スポンサードリンク
スポンサードリンク

関連するキーワード

関連するまとめ

三宅えみの性格はしたたかで男遊びも?情報まとめ

谷原章介さんの奥さんでいしだ壱成さんの元嫁である三宅えみ(三宅恵美)さん。性格がしたたかで過去の男遊びが酷か…

kii428 / 42214 view

和田アキ子の元旦那&結婚や離婚を総まとめ!子供がいない理由が壮絶過ぎる

和田アキ子さんの元旦那・小林甫さんとの結婚から離婚、そして再婚までを総まとめしています!現在の旦那・飯塚浩司…

マギー / 41535 view

クォーター芸能人の美女ランキングTOP20【あの人もクォーター】

こちらでは意外と知られていないクオーターの芸能人ランキングを発表します。え?この人クオーターだったの?と思う…

KUNOTAN / 17159 view

ベッキーの本名&実家と家族情報!父親・母親・妹も凄い?

ベッキーの気になる本名や実家についてまとめました。父親は起業家、妹はアメリカで活躍するプロのダンサーとスゴす…

マギー / 34616 view

菊川怜の父親や妹の学歴も凄い!実家・家族の情報まとめ

2017年4月に39歳で結婚を発表した菊川怜さん。美人なのに東大卒業と天は二物を与えすぎです!そんな菊川怜さ…

マギー / 28797 view

森崎友紀は遠藤章造に二股された!?真相まとめ

美人料理研究科の森崎友紀さんが、ココリコの遠藤章造さんに二股されたとの噂が。二人ともモテモテえすが、いったい…

kii428 / 9264 view

椿姫彩菜の現在は?干された・消えた理由&最近の活動を総まとめ!

2010年前後に多くの番組に出演していたニューハーフタレントの椿姫彩菜。しかし、現在はテレビで見る機会もほぼ…

geinou_otaku / 8487 view

スポンサードリンク

この記事を書いたライター

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

ベッキー嫌い!復帰した現在も女性主婦層からはブーイングの嵐

ゲス不倫で大きく芸能生活が暗転してしまったベッキーです。不倫は人生を狂わせてしまいます。復帰を果たしましたが…

マギー / 13204 view

ほしのあきの現在の姿!昔・若い頃と今の画像まとめ

グラビアアイドルとして活躍していたほしのあきの現在の姿が良い意味でヤバいとファンが歓喜する事態となっています…

マギー / 17357 view

おのののかの本名&ビール売り子時代まとめ【かわいい画像大量】

タレントとして活躍しているおのののかの本名やビール売り子時代のエピソード・画像をまとめています。そのほかかわ…

geinou_otaku / 40918 view

桐谷美玲の体重が痩せすぎ!原因は拒食症!?真相を調査!

「痩せすぎ……」と噂されている桐谷美玲の体重やその原因についてまとめています。桐谷美玲がガリガリなのは拒食症…

geinou_otaku / 13412 view

脊山麻理子と元旦那の結婚と離婚原因&彼氏や再婚の噂まとめ

フリーアナウンサーやグラビアアイドル、プロレスラーなど様々な顔を持つ脊山麻理子さん。現在は独身ですが実は過去…

nhashimoto / 6818 view

ジャガー横田の旦那が浮気やパワハラで離婚危機!息子の大維志くんについても総まとめ

おしどり夫婦として知られているジャガー横田さんと旦那で医師の木下博勝さん。なんとジャガー横田さんが不妊治療中…

マギー / 10387 view

壇蜜が消えた?干された噂&現在の活動まとめ

一時期毎日のようにテレビで見かけた壇蜜ですが、最近随分と見る機会が減ってきたように思われます。ネット上では消…

sagada / 13380 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング

"); } })(jQuery);