スポンサードリンク

尾崎ナナとは

元グラビアアイドルで、その後タレントに転向しています。

尾崎 ナナ(おざき なな)さんのプロフィール

尾崎 ナナ(おざき なな)さんのプロフィール

生年月日:1982年9月12日
出身地:大阪府
血液型:O型
身長:163cm
スリーサイズ:88 - 58 - 85cm
靴のサイズ:24 cm
旧芸名:相本あきこ
趣味:料理
通称:おざこ

最近の出演作品

<バラエティ>
ロンドンハーツ/準レギュラー
志村けんの激ウマ列島・春を待つ東北 北三陸の旅(2014年3月15日)
私生活むきだしバラエティ「キリウリ$アイドル」(2014年4月2日 東京MX)
志村けんのだいじょうぶだぁ
知られざる国道(酷道)の旅3(2014年6月14日)
所持金5万円で4泊5日!冬の北関東温泉めぐりの旅(2015年2月21日) 
知られざる国道(酷道)の旅4(2015年7月4日)
ネリさまぁ〜ず(2014年7月20日)
激走2700km!東南アジア縦断 長距離バスの旅(2014年9月26日)

<テレビドラマ>
ドラマ24「撮らないで下さい!!グラビアアイドル裏物語」(2012年)
木曜ミステリーシアター「たぶらかし-代行女優業・マキ-」 第8話(2012年5月24日)
ドラマNEXT「ヨメ代行はじめました。」(2013年)

<映画>
土竜の唄 潜入捜査官REIJI(2014年2月15日)

尾崎ナナが消えた理由とは?

尾崎ナナさんは2015年に俳優・脚本家として活動する平沼紀久さんと結婚しており、それがきっかけとなり活動を休んでいると見られています。

平沼 紀久(ひらぬま のりひさ)さん

平沼 紀久(ひらぬま のりひさ)さん

生年月日:1976年10月21日
出生地:神奈川県
身長:182cm
愛称:ノリ
特技:テニス

大学生時代からアルバイトとしてモデル活動を行っていたという平沼紀久さん。
資生堂の宣伝部長の目に留まり、トップコートに所属し芸能活動を本館的にスタート。
現在は俳優、脚本家、プロデューサーとして活動しています。

2010年頃に知人のパーティーを通して知り合ったという二人は、2014年11月頃より交際をスタート。
翌年、尾崎ナナさんの誕生日である9月12日に平沼さんが公開プロポーズをして、同年12月21日に結婚に至ったとのこと。

披露宴の様子

披露宴の様子

披露宴での尾崎ナナさんと平沼紀久さんの様子がこちら。
幸せそうですね~。

仕事のなど結婚後の予定については、以下のように語っているという尾崎ナナさん。

今後も仕事を継続していく予定で「彼と明るくて笑顔の絶えない家庭を作っていきたいと思います!」

結婚を機に芸能界引退という気持ちはなく、あくまでも結婚後も仕事は続けていく予定のようです。

尾崎ナナが妊娠を発表!現在の様子は?

2018年2月1日に、第1子を妊娠していることを発表した尾崎ナナさん。

インスタグラムで妊娠を発表

インスタグラムで妊娠を発表

自身のインスタグラムにて、平沼紀久さんとの2ショットを公開し、妊娠を発表した尾崎ナナさん。

周囲への感謝の気持ちを綴っていました。

既にご存知の方もいると思いますが、
この度新しい命を授かる事ができました✨
ファンの皆様、友達、お仕事でお世話になっている方々から沢山の祝福のメッセージをいただきとても嬉しいです
夫婦で協力しあいながら、マタニティライフを楽しんでいきたいと思います

また、インスタグラムで現在の日々の生活を公開している尾崎ナナさん。

インスタグラムに日常をアップ

インスタグラムに日常をアップ

美容院へ行ったり、歯のクリーニングをしたり、友達とランチにいったりする様子をインスタグラムに投稿しています。

ゆったりとした日常を楽しんでいるようです。

食事も公開しています

食事も公開しています

普段作っているという食事メニューも公開。

ヘルシーな食事ですね

ヘルシーな食事ですね

結婚した夫の健康を気遣って、ヘルシーな食事を作ったりしているようです。

義母とも仲が良い様子

義母とも仲が良い様子

平沼さんのお母さんのお誕生日祝いをしている様子も投稿。

仲も良さそうなので、嫁姑関係も上手くいっているようですね~。

追記※2018年7月、無事に第一子を出産した尾崎ナナ

追記※2018年7月、無事に第一子を出産した尾崎ナナ

2018年7月、尾崎ナナさんが無事に第一子を出産したことを報告しました!

初産でありながら、超安産だったとのこと!元気な赤ちゃんが産まれたみたいで良かったですね。

最近はあまりテレビ出演していませんが、子育てに専念しているのでしょう。
復帰を望むファンも多いので、落ち着いたらまたテレビに出演してほしいですね!

スポンサードリンク
スポンサードリンク

関連するキーワード

関連するまとめ

紀子さまの性格がしたたかで怖い?正体を側近が語る【情報まとめ】

紀子さまの性格がしたたかで怖いのでは?とネット上で噂となっています。真の正体が恐ろしすぎると秋篠宮家の元料理…

マギー / 9 view

室田伊緒がかわいい!藤井聡太との関係についてもまとめ

最近は空前の将棋ブームとなっており、かわいいと話題の女流棋士・室田伊緒さんにも注目が集まっているのです!なん…

マギー / 1 view

横山だいすけは小野あつこと不仲で卒業した?真相まとめ

NHKおかあさんといっしょで大人気だった11代目うたのおにいさん横山だいすけさんと現在うたのおねえさんとして…

KUNOTAN / 3 view

ほのかりんの本名は飯塚りん?Rの法則やフォーゼなど経歴まとめ!

ゲス川谷絵音との未成年飲酒騒動により事務所を解雇されたタレントのほのかりん。そんなほのかりんの本名やRの法則…

geinou_otaku / 0 view

ソニンの現在&結婚情報まとめ!しくじり先生での壮絶告白がシャレにならないレベル

EEJUMPとして華々しくデビューしたソニン。わずか2年で解散してしまいましたが現在はどのような活動をしてい…

マギー / 1 view

川村ゆきえが枕で消えた?浜田雅功との不倫&現在も総まとめ

かつてグラビア界を一世風靡していた川村ゆきえさんですが、現在消えたと話題となっており男性達がショックを隠しき…

マギー / 8 view

あびる優のタトゥーや万引き発言&元彼を総まとめ!テレビから干された現在は?

あびる優さんが元彼の小林可夢偉さんとお付き合いしていたときに見せた背中のタトゥー、そして万引きした過去をテレ…

マギー / 0 view

スポンサードリンク

この記事を書いたライター

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

飯村貴子の国籍は?親は中国人でハーフ?情報まとめ

いしだ壱成さんと交際・結婚した飯村貴子さんが何かと誹謗中傷の的となってしまっています。飯村貴子さんは中国人ハ…

マギー / 0 view

松本伊代とヒロミの子供がイケメン!馴れ初めや結婚生活まとめ

松本伊代さんとヒロミさんはいいまでもラブラブ夫婦!そんな2人の馴れ初めについて調べてみました!結婚はハワイで…

マギー / 5 view

原幹恵が消えた!休業の理由と現在の様子まとめ

2018年、人気グラビアアイドルの原幹恵さんが芸能活動無期限休止を発表し、テレビから消えたとネットがざわつく…

マギー / 1 view

三浦奈保子の性格は悪い?学歴と東大合格の勉強法が秀逸すぎ!

東大卒のインテリタレント三浦奈保子さん。気になる性格についてファンの声を集めてみました。また、学歴や東大合格…

マギー / 1 view

御伽ねこむの性格はメンヘラ?Twitterで藤島康介との生々しいやりとりも!情報まと…

神がかったかわいさで、日本一かわいいコスプレイヤーとして有名な御伽ねこむさん。実は性格が悪くメンヘラではない…

マギー / 2 view

勝間和代は発達障害でADHDと告白!アスペルガーの噂も検証

同性愛者であることを告白し話題となっている勝間和代さん。その前には発達障害で軽度のADHDであることを告白し…

マギー / 2 view

【炎上】非常識な芸能人ランキングTOP20【おかしい】

こちらの記事では非常識な女性芸能人ランキングを発表します。元祖プッツンと言われた芸能人から最新の炎上非常識タ…

KUNOTAN / 12 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング

"); } })(jQuery);