尾崎ナナとは

元グラビアアイドルで、その後タレントに転向しています。

尾崎 ナナ(おざき なな)さんのプロフィール

尾崎 ナナ(おざき なな)さんのプロフィール

生年月日:1982年9月12日
出身地:大阪府
血液型:O型
身長:163cm
スリーサイズ:88 - 58 - 85cm
靴のサイズ:24 cm
旧芸名:相本あきこ
趣味:料理
通称:おざこ

最近の出演作品

<バラエティ>
ロンドンハーツ/準レギュラー
志村けんの激ウマ列島・春を待つ東北 北三陸の旅(2014年3月15日)
私生活むきだしバラエティ「キリウリ$アイドル」(2014年4月2日 東京MX)
志村けんのだいじょうぶだぁ
知られざる国道(酷道)の旅3(2014年6月14日)
所持金5万円で4泊5日!冬の北関東温泉めぐりの旅(2015年2月21日) 
知られざる国道(酷道)の旅4(2015年7月4日)
ネリさまぁ〜ず(2014年7月20日)
激走2700km!東南アジア縦断 長距離バスの旅(2014年9月26日)

<テレビドラマ>
ドラマ24「撮らないで下さい!!グラビアアイドル裏物語」(2012年)
木曜ミステリーシアター「たぶらかし-代行女優業・マキ-」 第8話(2012年5月24日)
ドラマNEXT「ヨメ代行はじめました。」(2013年)

<映画>
土竜の唄 潜入捜査官REIJI(2014年2月15日)

尾崎ナナが消えた理由とは?

尾崎ナナさんは2015年に俳優・脚本家として活動する平沼紀久さんと結婚しており、それがきっかけとなり活動を休んでいると見られています。

平沼 紀久(ひらぬま のりひさ)さん

平沼 紀久(ひらぬま のりひさ)さん

生年月日:1976年10月21日
出生地:神奈川県
身長:182cm
愛称:ノリ
特技:テニス

大学生時代からアルバイトとしてモデル活動を行っていたという平沼紀久さん。
資生堂の宣伝部長の目に留まり、トップコートに所属し芸能活動を本館的にスタート。
現在は俳優、脚本家、プロデューサーとして活動しています。

2010年頃に知人のパーティーを通して知り合ったという二人は、2014年11月頃より交際をスタート。
翌年、尾崎ナナさんの誕生日である9月12日に平沼さんが公開プロポーズをして、同年12月21日に結婚に至ったとのこと。

披露宴の様子

披露宴の様子

披露宴での尾崎ナナさんと平沼紀久さんの様子がこちら。
幸せそうですね~。

仕事のなど結婚後の予定については、以下のように語っているという尾崎ナナさん。

今後も仕事を継続していく予定で「彼と明るくて笑顔の絶えない家庭を作っていきたいと思います!」

結婚を機に芸能界引退という気持ちはなく、あくまでも結婚後も仕事は続けていく予定のようです。

尾崎ナナが妊娠を発表!現在の様子は?

2018年2月1日に、第1子を妊娠していることを発表した尾崎ナナさん。

インスタグラムで妊娠を発表

インスタグラムで妊娠を発表

自身のインスタグラムにて、平沼紀久さんとの2ショットを公開し、妊娠を発表した尾崎ナナさん。

周囲への感謝の気持ちを綴っていました。

既にご存知の方もいると思いますが、
この度新しい命を授かる事ができました✨
ファンの皆様、友達、お仕事でお世話になっている方々から沢山の祝福のメッセージをいただきとても嬉しいです
夫婦で協力しあいながら、マタニティライフを楽しんでいきたいと思います

また、インスタグラムで現在の日々の生活を公開している尾崎ナナさん。

インスタグラムに日常をアップ

インスタグラムに日常をアップ

美容院へ行ったり、歯のクリーニングをしたり、友達とランチにいったりする様子をインスタグラムに投稿しています。

ゆったりとした日常を楽しんでいるようです。

関連するキーワード

関連するまとめ

三浦奈保子は旦那とでき婚?結婚と子供出産の時期を逆算してみた結果!

三浦奈保子にでき婚疑惑が!旦那さんは東大卒の会社員。結婚の時期と子供を出産したタイミングを逆算するとできちゃ…

マギー / 718 view

浅田好未の実家が金持ち!兄が亡くなる&親の情報も総まとめ

元パイレーツの浅田好未さんの実家がお金持ちなのでは?ネット上で噂されています。気になる浅田好未さんの親の職業…

マギー / 1203 view

紀子さまの性格がしたたかで怖い?正体を側近が語る【情報まとめ】

紀子さまの性格がしたたかで怖いのでは?とネット上で噂となっています。真の正体が恐ろしすぎると秋篠宮家の元料理…

マギー / 4594 view

桐谷美玲の本名や出身高校&大学まとめ【卒アル画像流出!】

女優やモデルとしてだけでなく、キャスターとしても活躍する桐谷美玲の本名や出身高校と大学をまとめました。卒アル…

geinou_otaku / 378 view

【昔】本田理沙の若い頃がかわいい!アイドル時代&画像まとめ

元アイドルの本田理沙。現在はママドルとして地元大分を中心に活躍しています。そんな本田理沙ですが、若い頃の姿が…

sagada / 615 view

小保方晴子の父親や母親&双子の姉など家族まとめ!現在は家族崩壊で精神も崩壊中!?

STAP細胞で一躍時の人となった小保方晴子の父親や母親、そして双子の姉など家族についてまとめています。STA…

geinou_otaku / 2479 view

三浦奈保子の目と鼻に整形疑惑!昔と現在の画像を徹底比較!

三浦奈保子に整形疑惑!目と鼻が昔と現在では違いすぎるとネットがざわつく事態となっています。整形前の昔の方がよ…

マギー / 2545 view

美馬怜子の彼氏&武豊と不倫まとめ!話題作りと非難殺到

フリーキャスターとして活躍していた美馬怜子さんですが、過去に武豊さんと不倫手つなぎデートをスクープされ話題と…

マギー / 225 view

夏川純の現在!旦那との子供&荻窪での結婚生活まとめ【画像付き】

夏川純が結婚!旦那は一般人で年下のAさん。名前や顔が身になります。子供は女の子を一人出産しておりブログでも度…

マギー / 772 view

山川恵里佳の現在!天てれ司会など若い頃&最近の容姿まとめ

バラエティタレントで現在はママタレントしても活躍している山川恵里佳さんですが、天てれに出演していた若い頃がと…

マギー / 679 view

南明奈と濱口優が結婚できなかった理由!現在までの熱愛まとめ

2014年に熱愛が報じられたアッキーナこと南明奈と濱口優。熱愛発覚から数年が経ち、2018年5月25日に結婚…

sagada / 503 view

ヴァニラの整形前と後まとめ!昔から現在・年齢など徹底紹介【画像多数】

こちらでは整形サイボーグとして有名なヴァニラさんについてまとめた記事です。謎の多いヴァニラさんの生い立ちや経…

KUNOTAN / 1851 view

椿姫彩菜の現在は?干された・消えた理由&最近の活動を総まとめ!

2010年前後に多くの番組に出演していたニューハーフタレントの椿姫彩菜。しかし、現在はテレビで見る機会もほぼ…

geinou_otaku / 437 view

稲村亜美と彼氏のキス写真流出!?熱愛の噂の真相を徹底調査!

神スイングで話題の稲村亜美の彼氏やキス写真流出の噂についてまとめています。稲村亜美の熱愛スキャンダルの噂の真…

geinou_otaku / 1180 view

すっぴんがかわいい芸能人ランキングTOP15【画像あり】

こちらではすっぴんが可愛い芸能人ランキングを発表します!すっぴんがかわいい芸能人ランキングTOP15を作成し…

KUNOTAN / 4203 view

小日向しえ&田中直樹が離婚!子供の親権が父親に!現在も沈黙を貫く理由がヤバい

おしどり夫婦として知られていた小日向しえさんと田中直樹さんが2017年5月に離婚を発表しました。子どもの親権…

マギー / 536 view

昔は天使!ビビアンスーの若い頃と現在の画像を徹底比較!

「天使心」という写真集を出版し日本デビューしたビビアンスーさん。当時から可愛いと話題でしたが、現在も「変わら…

tomo1234 / 1402 view

広瀬アリスの身長と体重!性格や太った噂も総まとめ

大人気女優の広瀬アリスさん。広瀬すずさんのお姉さんとしても有名です。そんな広瀬アリスさんの身長・体重・性格な…

kii428 / 2213 view

桜井日奈子の鼻くそ画像流出!?かわいくない噂も総まとめ!

CMなどで活躍中の桜井日奈子ですが一部では可愛くないとの噂もあります。また桜井日奈子の鼻くそが付いている衝撃…

totsu1102 / 750 view

西内まりやの現在!彼氏ロビンと結婚で引退?情報まとめ

モデルで女優の西内まりやさん。一時期は10代女子のカリスマとも言われていました。しかし、モデルの呂敏さんと結…

kii428 / 435 view

この記事を書いたライター

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

おのののかの彼氏は野球選手? 熱愛スキャンダルを総まとめ!

タレントとして活躍するおのののかの熱愛スキャンダルをまとめています。おのののかの本命彼氏はやっぱり野球選手の…

geinou_otaku / 272 view

かわいい女性芸能人ランキングTOP40!黄金比の顔だらけ!

芸能人はやはり人前に出る仕事。お茶の間に不快を与えない清潔感と、ルックスの良さが必要です。ここでは、かわいい…

kii428 / 10690 view

横山だいすけは小野あつこと不仲で卒業した?真相まとめ

NHKおかあさんといっしょで大人気だった11代目うたのおにいさん横山だいすけさんと現在うたのおねえさんとして…

KUNOTAN / 462 view

小倉優子と旦那・菊地勲の離婚と子供&現在の様子まとめ

ゆうこりんこと小倉優子と旦那でヘアメイクアーティストの菊池勲が離婚。そこでこの記事では、菊池勲のゲス不倫から…

geinou_otaku / 773 view

瀧本美織の彼氏遍歴!藤ヶ谷太輔との熱愛で現在は干された?

朝ドラのヒロインも務めた経験のある女優の瀧本美織さん。今までに数々の俳優さんや藤ヶ谷太輔さんとの熱愛の噂があ…

kii428 / 1669 view

椿姫彩菜の現在は?干された・消えた理由&最近の活動を総まとめ!

2010年前後に多くの番組に出演していたニューハーフタレントの椿姫彩菜。しかし、現在はテレビで見る機会もほぼ…

geinou_otaku / 437 view

インリンオブジョイトイの旦那と子供まとめ!双子出産でママタレに意欲!

M字開脚で一世風靡したグラビアモデルのインリン・オブ・ジョイトイさんの旦那・藤原勇人さんと子供についてまとめ…

マギー / 235 view

菊川怜の身長と体重!性格や高校と大学など学歴も総まとめ

菊川怜の身長や体重、学歴などのプロフィールについてまとめました。頭脳明晰で美人なので、プライドが高く高飛車で…

マギー / 338 view

【年齢50歳】森高千里の若い頃と現在どっちがかわいい?画像で検証

元アイドル歌手の森高千里の年齢は50歳ですが、一向に劣化しません。また、若い頃よりも現在の方がかわいいとの声…

sagada / 3623 view

MEGUMIの顔変わった!整形疑惑で昔と現在の画像で検証

アメトーークに出演したMEGUMIさんですが、これをみた視聴者から顔変わったとネット上がざわつく事態に発展し…

マギー / 1273 view

宮澤エマの父と母&学歴まとめ!セレブすぎる実家と家族も徹底紹介

元首相の宮澤喜一さんを祖父に持つ孫タレの宮澤エマさんのお父さんやお母さんなど家族について調べて見ました。また…

マギー / 601 view

松本伊代の顔が変わった!昔と現在の画像比較!目が寄りすぎて変!?

松本伊代の顔変わった?劣化が激しくもはやアイドルではないとも言われかねませんが、昔と比べると確かに顔が加わっ…

マギー / 4575 view

石川恋の出身と本名&高校・大学まとめ!ビリギャルじゃなかった!?

ビリギャルの表紙モデルとしてブレイクした石川恋の出身地や本名、そして出身高校や大学などをまとめています。ビリ…

geinou_otaku / 1045 view

椎名法子と二宮和也のキス写真!熱愛から破局までを総まとめ!

椎名法子さんは嵐の二宮和也さんの熱愛スキャンダル第1号として当時話題となりました。そんな椎名法子さんはと二宮…

マギー / 419 view

丸高愛実と柿谷曜一郎の馴れ初めと結婚まとめ!妊娠中や子供いる噂も検証

丸高愛実と柿谷曜一郎の馴れ初めが気になる!結婚前に一緒に寝るなどの仰天ハレンチエピソードも!妊娠中や子供の情…

マギー / 403 view

尾崎ナナの結婚と旦那情報!妊娠を発表し子供の性別は?

元グラビアアイドルの尾崎ナナさんの結婚についてまとめました!旦那さんと子供についても考察!妊娠の発表をしまし…

マギー / 291 view

高嶋ちさ子の姉・兄・父・母など家族&実家を総まとめ

ヴァイオリニストの高嶋ちさ子さんの気になる実家と家族(父、母、兄弟、姉)について総まとめ!ダウン症であるお姉…

マギー / 320 view

ギャル曽根の旦那と子供まとめ!結婚相手がイケメンすぎる【画像あり】

ギャル曽根が結婚できたのは努力のたまもの!?超イケメン旦那をゲットできたのも努力のおかげなんだとか。子供も二…

マギー / 1400 view

イミンジョンと広瀬すずが似てる!髪型のせい?日韓の反応も総まとめ

韓国の女優であるイミンジョンさんと、日本の女優である広瀬すずさんが似ているとネット上では囁かれているようです…

tomo1234 / 495 view

石川恋の身長や体重は? 腹筋を維持するダイエット方法も公開!

「ビリギャル」の表紙モデルとして一躍有名になった石川恋の身長や体重、そして美しすぎる腹筋を維持するダイエット…

geinou_otaku / 324 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング