スポンサードリンク

尾崎ナナとは

元グラビアアイドルで、タレントとして活動しています。

尾崎 ナナ(おざき なな)さんのプロフィール

尾崎 ナナ(おざき なな)さんのプロフィール

生年月日:1982年9月12日
出身地:大阪府
血液型:O型
身長:163cm
スリーサイズ:88 - 58 - 85cm
靴のサイズ:24 cm
旧芸名:相本あきこ
趣味:料理
通称:おざこ

近年の出演作品

<バラエティ>
ロンドンハーツ/準レギュラー
志村けんの激ウマ列島・春を待つ東北 北三陸の旅(2014年3月15日)
私生活むきだしバラエティ「キリウリ$アイドル」(2014年4月2日 東京MX)
志村けんのだいじょうぶだぁ
知られざる国道(酷道)の旅3(2014年6月14日)
所持金5万円で4泊5日!冬の北関東温泉めぐりの旅(2015年2月21日) 
知られざる国道(酷道)の旅4(2015年7月4日)
ネリさまぁ〜ず(2014年7月20日)
激走2700km!東南アジア縦断 長距離バスの旅(2014年9月26日)

<テレビドラマ>
ドラマ24「撮らないで下さい!!グラビアアイドル裏物語」(2012年)
木曜ミステリーシアター「たぶらかし-代行女優業・マキ-」 第8話(2012年5月24日)
ドラマNEXT「ヨメ代行はじめました。」(2013年)

<映画>
土竜の唄 潜入捜査官REIJI(2014年2月15日)

篠田麻里子とは

女性アイドルグループAKB48の元メンバーで、現在はファッションモデル、タレント、女優として活動しています。

篠田 麻里子(しのだ まりこ)さん

篠田 麻里子(しのだ まりこ)さん

生年月日:1986年3月11日
出生地:福岡県糸島市
身長:167cm
血液型:A型
愛称:まりこ様、麻里子さん、しのまり

近年の出演作品

<テレビドラマ>
銭女(2014年4月11日)
家族狩り(2014年7月4日 - 9月5日)
NHKスペシャル NEXT WORLD 私たちの未来
第3回「人間のパワーはどこまで高められるのか」(2015年1月24日)
第5回「人間のフロンティアはどこまで広がるのか」(2015年2月8日)
五つ星ツーリスト〜最高の旅、ご案内します!!〜 最終話(2015年3月26日)
臨場する女 捜査検事 雨音香(2016年1月23日)
警視庁捜査一課9係 season11 第4話(2016年4月27日)
水曜ミステリー9特別企画 鎖 女刑事 音道貴子(2016年7月6日)
ON 異常犯罪捜査官・藤堂比奈子 第1話(2016年7月12日)
家売るオンナ 第8話(2016年8月31日)
脳にスマホが埋められた!(2017年7月6日 - 9月14日)
水戸黄門 第6話 - 第10話(2017年11月8日 - 12月6日)
魔法×戦士 マジマジョピュアーズ!(2018年春 )

<映画>
リアル鬼ごっこ(2015年7月11日公開)
テラフォーマーズ(2016年4月29日公開)
RE:BORN (映画)(2017年8月12日公開)
ビジランテ(2017年12月9日公開)

尾崎ナナと篠田麻里子が似てる?

ネットでは尾崎ナナさんと篠田麻里子さんが似てると話題のようです。

並べて比べると似てますね

並べて比べると似てますね

左側が尾崎ナナさんで、右側が篠田麻里子さんだというこちらの比較画像。

確かによく似ています!

こちらの写真も似てます

こちらの写真も似てます

顔だけでなく、髪型もそっくりな尾崎ナナさんと篠田麻里子さん。

篠田麻里子

篠田麻里子

篠田麻里子さんがこちら。

尾崎ナナ

尾崎ナナ

こちらは尾崎ナナさん。

髪型も似ていますが、髪色も近いような気がします。

また、笑った顔もそっくりなお二人。

尾崎ナナさんの笑顔

尾崎ナナさんの笑顔

こちらは尾崎ナナさんの画像。

髪型はもちろん、顔のパーツがそれぞれ似ている気がします。

笑い方など表情もそっくりですね。

篠田麻里子さんの笑顔

篠田麻里子さんの笑顔

こちらは笑顔の篠田麻里子さん。

かなり似ている印象です。

また、「二人の区別がつかない」とする声も多いようです。

スポンサードリンク
スポンサードリンク

関連するキーワード

関連するまとめ

昔は天使!ビビアンスーの若い頃と現在の画像を徹底比較!

「天使心」という写真集を出版し日本デビューしたビビアンスーさん。当時から可愛いと話題でしたが、現在も「変わら…

tomo1234 / 505 view

ジャガー横田の旦那が浮気やパワハラで離婚危機!息子の大維志くんについても総まとめ

おしどり夫婦として知られているジャガー横田さんと旦那で医師の木下博勝さん。なんとジャガー横田さんが不妊治療中…

マギー / 240 view

筧美和子の彼氏はテラスハウスメンバー?枕疑惑も徹底調査!

テラスハウスの元メンバー筧美和子。退去後彼氏ができたのか気になるところです。テラスハウスメンバーが彼氏だった…

sagada / 168 view

森崎友紀は遠藤章造に二股された!?真相まとめ

美人料理研究科の森崎友紀さんが、ココリコの遠藤章造さんに二股されたとの噂が。二人ともモテモテえすが、いったい…

kii428 / 164 view

はるな愛が彼氏と結婚間近?破局した?現在の熱愛情報まとめ

ニューハーフタレントとして活躍するはるな愛の彼氏スキャンダルをまとめています。半同棲中と報告していたハンカチ…

geinou_otaku / 223 view

【最新】日本の美少女ランキングTOP40を発表【決定版】

コチラの記事では日本の美少女ランキングを発表します。すでにかなりの知名度がある方からまだまだ伸びしろがある方…

KUNOTAN / 324 view

青田典子と玉置浩二の現在!子供&馴れ初めから最近まで総まとめ

20年越しの愛を実らせた青田典子さんと玉置浩二さんの馴れ初めから現在までを総まとめしました。青田典子さんと玉…

マギー / 895 view

スポンサードリンク

この記事を書いたライター

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

木口亜矢の病気と病名!激やせした現在の様子を徹底検証

グラビアタレントとして一世風靡した木口亜矢さんがなんと結婚後に子宮系の病気で手術したことを告白しました。病名…

マギー / 123 view

松本伊代の顔が変わった!昔と現在の画像比較!目が寄りすぎて変!?

松本伊代の顔変わった?劣化が激しくもはやアイドルではないとも言われかねませんが、昔と比べると確かに顔が加わっ…

マギー / 367 view

佳子さまの学歴!出身大学・高校・中学・小学校まとめ

秋篠宮文仁親王様と同妃紀子様の第2女子として生まれた「佳子さま」。 現在は、内親王として最年長である佳子さ…

さくら / 342 view

山瀬まみのガッテン卒業理由が悲惨!性格が真面目すぎたのが弊害か

山瀬まみの性格が良すぎる事で弊害も?仕事も真面目に取り組み番組にも多大な貢献をしたにもかかわらずガッテンを卒…

マギー / 245 view

和田アキ子の結婚&旦那情報!子供いない理由が壮絶過ぎて泣ける

芸能界の女帝と言われている和田アキ子さんですが、実はバツイチで結婚歴は2回あるんです!和田アキ子さんの歴代の…

マギー / 167 view

神田沙也加の元旦那は村田充!馴れ初めから結婚と子供・離婚原因を総まとめ

2021年に亡くなられた神田沙也加さん。2017年には村田充さんと電撃結婚したことでも話題となりました。神田…

マギー / 219 view

佐野ひなこの髪型画像まとめ!ロングもかわいいけどショートのかわいさが半端じゃない!

モデルで女優の佐野ひなこの髪型をショート&ロングの長さ別にまとめています。あなたはどっちが好きですか?

geinou_otaku / 183 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング

"); } })(jQuery);