ブライスダラスハワードとは

アメリカの女優として活躍しています。

ブライスダラスハワードさんのプロフィール

ブライスダラスハワードさんのプロフィール

生年月日:1981年3月2日
出生地:アメリカ合衆国 カリフォルニア州ロサンゼルス
身長:170cm
体重:非公開

父親:ロン・ハワード(映画監督)
母親:シェリル・ハワード(女優)
叔父:クリント・ハワード
祖父:ランス・ハワード

2004年公開の映画「ヴィレッジ」にて本格的な映画出演をスタートさせたブライスダラスハワードさん。

2007年公開の映画「スパイダーマン3」でのグウェン・ステイシー役、2009年公開の映画「ターミネーター4」でのケイト・コナー役などで知られています。

ブライスダラスハワードの主な出演作品

ジュラシック・ワールド/炎の王国 (2018)  

「ジュラシック・ワールド/炎の王国」

「ジュラシック・ワールド/炎の王国」

LEGO(R)ジュラシック・ワールド:インドミナス大脱走! (2016)
ブラック・ミラー (シーズン3) (2016) 
ゴールド/金塊の行方 (2016)
ピートと秘密の友達 (2016)
ジュラシック・ワールド (2015)

映画「ジュラシック・ワールド」

映画「ジュラシック・ワールド」

コール・ミー・クレイジー 5つの処方箋 (2013) 
ヘルプ ~心がつなぐストーリー~ (2011)
永遠の僕たち (2011) 
50/50 フィフティ・フィフティ (2011)
ヒア アフター (2010)
エクリプス/トワイライト・サーガ (2010)
ターミネーター4 (2009)
スパイダーマン3 (2007)

「スパイダーマン3」

「スパイダーマン3」

レディ・イン・ザ・ウォーター (2006)
マンダレイ (2005)
サイモン・ベイカー 結婚の条件 (2004)  
ヴィレッジ (2004)

「ヴィレッジ」

「ヴィレッジ」

ブライスダラスハワードさんの旦那は?

2006年6月17日に俳優のセス・ガベルさんと結婚したというブライスダラスハワードさん。

5年間の交際を経て、コネチカット州グリーンウッチで挙式を行ったとのこと。

旦那はセス・ガベルさん

セス・ガベルさんのプロフィール

セス・ガベルさんのプロフィール

生年月日:1981年10月3日
出生地:アメリカ合衆国 フロリダ州ハリウッド
国籍:アメリカ合衆国
学歴:ニューヨーク大学芸術学部

アメリカ合衆国の俳優として活躍。

テレビドラマ「NIP/TUCK マイアミ整形外科医」にて、エイドリアン・ムーア役を演じ、注目を集めました。

「United States of Tara」「クローザー』「LAW & ORDER:性犯罪特捜班」「CSI:科学捜査班」「セックス・アンド・ザ・シティ」「100 Centre Street」などでの出演を重ね、2006年には大ヒット作品となる「ダ・ヴィンチ・コード」にも出演しています。

セス・ガベルさんの主な出演作品

ジーニアス:世紀の天才 アインシュタイン (2017)
アメリカン・ホラー・ストーリー:ホテル (2015~2016)
ARROW/アロー (シーズン2) (2013~2014)
FRINGE/フリンジ (ファイナル・シーズン) (2012~2013)
ARROW/アロー (シーズン1) (2012~2013)
アーミー・ロード (2012) 
FRINGE/フリンジ (シーズン4) (2011~2012)
FRINGE/フリンジ (シーズン3) (2010~2011)
ジョナ・ヘックス (2010)
ユナイテッド・ステイツ・オブ・タラ (シーズン2) (2010)
FRINGE/フリンジ (シーズン2) (2009~2010)
CSI:10 科学捜査班 (2009~2010)  
ダーティ・セクシー・マネー (シーズン2) (2008~2009)
ダーティ・セクシー・マネー (シーズン1) (2007)
ダ・ヴィンチ・コード (2006) 
クローザー (第1シーズン) (2005) 
LAW & ORDER: 性犯罪特捜班 (シーズン6) (2004~2005)
CSI:5 科学捜査班 (2004~2005)  
NIP/TUCK マイアミ整形外科医 (シーズン2) (2004)

関連するまとめ

まるで双子!キーラ・ナイトレイ とナタリー・ポートマンを徹底比較

人気女優のキーラ・ナイトレイとナタリー・ポートマンは、以前から「激似」「見分けがつかない」と話題になっていま…

イチコ / 15905 view

ワンオクRyotaが結婚!嫁ミシェルはアヴリルラヴィーンの妹だった

人気バンド「ONE OK ROCK(ワンオクロック)」のRyotaが結婚したお相手は、なんとアヴリル・ラヴィ…

イチコ / 13922 view

ケイトブランシェットの若い頃~現在までの美人すぎる画像&プロフィールを紹介

ハリウッドで活躍する女優のケイトブランシェットさん。「ロード・オブ・ザ・リング」への出演などで知られています…

tomo1234 / 15035 view

ファンが選ぶアヴリルラヴィーンの人気曲24選!収録アルバム5作品もご紹介♪

日本でも人気の高いアヴリル・ラヴィーン。そんなアヴリルのファンが選んだアヴリルの代表曲や人気曲を収録アルバム…

イチコ / 8384 view

モニカベルッチ出演の映画10選!おすすめ作品をファンが徹底紹介

「イタリアの宝石」とも称されるイタリアを代表する美人女優モニカ・ベルッチ。今回はそんなモニカ・ベルッチ出演の…

イチコ / 14586 view

エマ・ストーンの歴代彼氏まとめ!新恋人や性格も徹底調査

若手女優の中でも、今もっとも輝いているのがエマ・ストーン。映画のオファーが後を絶たないエマの歴代彼氏や新恋人…

イチコ / 31992 view

リアーナのタトゥーとその意味まとめ!全21箇所の画像を完全網羅!

人気アーティストリアーナはタトゥーマニアでも有名です。今回はそんなリアーナのタトゥーやその意味をまとめてみま…

イチコ / 47558 view

アリアナグランデの身長は?性格や来日の様子をまとめてみました♪

「ポスト・マライア」と呼ばれるほどの歌唱力と透き通るような声質で人気のアリアナ・グランデ。そんなアリアナの身…

イチコ / 18750 view

海外歌手の人気ランキングBEST25!男性・女性別の50組一挙公開

日本でも人気の海外歌手。 本家海外ではどんなアーティストが人気なのかをいくつかの海外歌手人気ランキングを参考…

イチコ / 81617 view

ケイトモスの娘・ライラグレースはモデル?子供の情報まとめ

日本でも人気のモデル、ケイト・モス。今、ケイトの娘のライラ・グレースが注目され始めています。今回はライラ・グ…

イチコ / 8063 view

ミランダカーは日本に親日・反日?性格も徹底調査

ファッションモデルとして日本でも人気のミランダカーさん。ミランダカーさんの性格や、日本については親日、反日の…

tomo1234 / 14362 view

ニコールリッチーの昔~現在まとめ!激やせ報道やスキャンダルなど壮絶な半生

日本でも人気のニコール・リッチー。今回はニコールリッチの激やせ報道やスキャンダルなど昔~現在までをまとめてみ…

イチコ / 31835 view

シャーリーズセロンの結婚と旦那&子供や現在の様子を総まとめ!

ハリウッド屈指の美貌の持ち主として人気の女優シャーリーズ・セロン。今回はそんなシャーリーズ・セロンの結婚や旦…

イチコ / 19002 view

丸ごとビヨンセ!旦那と子供・双子の情報や現在までを総まとめ♪

日本でも人気の高いビヨンセ。 今回はそんなビヨンセの結婚や旦那であるジェイZさんについて、そして子供や双子の…

イチコ / 32223 view

カーリークロスの親友はテイラースウィフト!仲良しぶりまとめ

ファッションモデルであるカーリークロスさんと歌手であるテイラースウィフトは2ショット写真も多く仲良しぶりが話…

tomo1234 / 9203 view

ハイスクールミュージカルのあらすじやキャストの現在まとめ

2009年に終了した今も人気の『ハイスクール・ミュージカル』。 今回は『ハイスクール・ミュージカル』のあらす…

イチコ / 9731 view

レアセドゥの旦那と子供は?結婚~出産まで総まとめ

フランス女優で映画「007 スペクター」にてボンドガールとして登場したことでも知られるレアセドゥさん。プロフ…

tomo1234 / 18067 view

ミラ・ジョヴォヴィッチの旦那と子供情報!結婚・離婚歴を総まとめ

『バイオハザード』シリーズへの出演で、日本でも高い知名度を誇る女優ミラ・ジョヴォヴィッチ。今回はミラ・ジョヴ…

イチコ / 15891 view

海外モデル人気ランキングBEST40!これを見ればセレブ通!

ハリウッドではモデルはステータスが高い職業の一つ。世界に数多くいるモデルの中から、特に人気が高いモデルをラン…

イチコ / 101302 view

アデルの彼氏は?結婚や旦那・子供の情報も総まとめしてみました

世界的人気のアーティスト・アデル。今回はそんなアデルの彼氏や結婚、子供についての情報をまとめてみました。

イチコ / 9085 view

この記事を書いたライター

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

ニコールリッチーの昔~現在まとめ!激やせ報道やスキャンダルなど壮絶な半生

日本でも人気のニコール・リッチー。今回はニコールリッチの激やせ報道やスキャンダルなど昔~現在までをまとめてみ…

イチコ / 31835 view

カーリークロスが日本人を真似して炎上!海外の反応&騒動の全貌まとめ

プライベートで来日経験もあるファッションモデルのカーリークロスさんが日本人を真似して炎上するという騒動が起き…

tomo1234 / 8876 view

ニコール・キッドマンの旦那と子供情報!結婚生活や現在まとめ

高い演技力と美貌で人気のニコール・キッドマン。日本でもファンが多い女優です。今回はニコールの結婚歴や現在の夫…

イチコ / 14495 view

カーリークロスの彼氏や結婚情報!ジョシュアクシュナーとの交際まとめ

アメリカのスーパーモデルとして人気のカーリークロスさん。そんなカーリークロスさんの彼氏や結婚についての噂に迫…

tomo1234 / 10900 view

アシュレイティスデイルが結婚♪旦那や子供・歴代彼氏など恋愛に関する情報を大公開!!

ハイスクール・ミュージカルで人気女優の仲間入りをしたアシュレイ・ティスデイル。今回はそんなアシュレイ・ティス…

イチコ / 17528 view

マイリーサイラスの妹ノアはブサイク?批判される理由も総まとめ

今回はアメリカを代表する人気歌手マイリー・サイラスの妹、ノア・サイラスについてまとめてみました。アンチが多い…

イチコ / 24659 view

丸ごとビヨンセ!旦那と子供・双子の情報や現在までを総まとめ♪

日本でも人気の高いビヨンセ。 今回はそんなビヨンセの結婚や旦那であるジェイZさんについて、そして子供や双子の…

イチコ / 32223 view

マイリーサイラスが過激すぎて下品に…最近の活動も総まとめ

人気TVドラマ「ハンナ・モンタナ」で若手トップアーティストの仲間入りをしたマイリー・サイラス。今回はそんなマ…

イチコ / 20963 view

シャーリーズセロン出演の映画10選!おすすめ作品をファンが徹底紹介

ハリウッド一の美しさを放つ、と言って誰もが納得するであろう女優シャーリーズ・セロン。今回はシャーリーズ・セロ…

イチコ / 4725 view

ジゼルブンチェンはなぜ人気?若い頃の美人画像&魅力をまとめ

「世界一稼いだモデル」として知られるブラジル出身のファッションモデルであるジゼルブンチェンさんは、なぜ人気に…

tomo1234 / 15332 view

ニコールリッチーの旦那や子供・離婚危機から現在まで総まとめしました

ニコール・リッチーとジョエル・マッデン夫婦に離婚危機報道が出ました。旦那であるジョエルや二人の子供、離婚危機…

イチコ / 24646 view

美女の世界ランキングBEST30♪将来有望な噂の美少女を含む31名を一挙大公開!!

毎年行われる「世界で最も美しい顔BEST100」が有名ですが、ファン票も多く、一人が何回も票を入れていること…

イチコ / 16288 view

キーラ・ナイトレイの結婚&旦那と子供情報を総まとめ

『ベッカムに恋して』が『パイレーツ・オブ・カリビアン』などで知られる女優のキーラ・ナイトレイは、輝かしいハリ…

イチコ / 16897 view

アリアナグランデの身長は?性格や来日の様子をまとめてみました♪

「ポスト・マライア」と呼ばれるほどの歌唱力と透き通るような声質で人気のアリアナ・グランデ。そんなアリアナの身…

イチコ / 18750 view

エマ・ストーンの歴代彼氏まとめ!新恋人や性格も徹底調査

若手女優の中でも、今もっとも輝いているのがエマ・ストーン。映画のオファーが後を絶たないエマの歴代彼氏や新恋人…

イチコ / 31992 view

アドリアナリマの歴代彼氏&旦那や子供の情報を総まとめしました!

今回は人気モデルのアドリアナ・リマの歴代彼氏や旦那や子供について気になる情報をまとめてみました。 新しい彼氏…

イチコ / 14865 view

ケイトブランシェットの若い頃~現在までの美人すぎる画像&プロフィールを紹介

ハリウッドで活躍する女優のケイトブランシェットさん。「ロード・オブ・ザ・リング」への出演などで知られています…

tomo1234 / 15035 view

リリー・ジェームズの彼氏や結婚の噂まとめ!現在は人気俳優と交際中

ドラマシリーズ『ダウントン・アビー』や映画『シンデレラ』の出演で知られる女優のリリー・ジェームズ。そんなリリ…

イチコ / 12301 view

ヴァネッサハジェンズと彼氏オースティンバトラーの結婚は?破局してる?気になる情報をま…

注目カップルのヴァネッサ・ハジェンズとオースティン・バトラー。交際は既に6年目に入っています。今回は、ヴァネ…

イチコ / 48340 view

スカーレットヨハンソンの双子の弟とは?家族情報まとめ

人気女優のスカーレット・ヨハンソン。日本のCMにも出演しているので、知っている方も多いかと思います。そんなス…

イチコ / 10750 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング