スポンサードリンク

ブライスダラスハワードとは

アメリカの女優として活躍しています。

ブライスダラスハワードさんのプロフィール

ブライスダラスハワードさんのプロフィール

生年月日:1981年3月2日
出生地:アメリカ合衆国 カリフォルニア州ロサンゼルス
身長:170cm
体重:非公開

父親:ロン・ハワード(映画監督)
母親:シェリル・ハワード(女優)
叔父:クリント・ハワード
祖父:ランス・ハワード

2004年公開の映画「ヴィレッジ」にて本格的な映画出演をスタートさせたブライスダラスハワードさん。

2007年公開の映画「スパイダーマン3」でのグウェン・ステイシー役、2009年公開の映画「ターミネーター4」でのケイト・コナー役などで知られています。

ブライスダラスハワードの主な出演作品

ジュラシック・ワールド/炎の王国 (2018)  

「ジュラシック・ワールド/炎の王国」

「ジュラシック・ワールド/炎の王国」

LEGO(R)ジュラシック・ワールド:インドミナス大脱走! (2016)
ブラック・ミラー (シーズン3) (2016) 
ゴールド/金塊の行方 (2016)
ピートと秘密の友達 (2016)
ジュラシック・ワールド (2015)

映画「ジュラシック・ワールド」

映画「ジュラシック・ワールド」

コール・ミー・クレイジー 5つの処方箋 (2013) 
ヘルプ ~心がつなぐストーリー~ (2011)
永遠の僕たち (2011) 
50/50 フィフティ・フィフティ (2011)
ヒア アフター (2010)
エクリプス/トワイライト・サーガ (2010)
ターミネーター4 (2009)
スパイダーマン3 (2007)

「スパイダーマン3」

「スパイダーマン3」

レディ・イン・ザ・ウォーター (2006)
マンダレイ (2005)
サイモン・ベイカー 結婚の条件 (2004)  
ヴィレッジ (2004)

「ヴィレッジ」

「ヴィレッジ」

ブライスダラスハワードさんの旦那は?

2006年6月17日に俳優のセス・ガベルさんと結婚したというブライスダラスハワードさん。

5年間の交際を経て、コネチカット州グリーンウッチで挙式を行ったとのこと。

旦那はセス・ガベルさん

セス・ガベルさんのプロフィール

セス・ガベルさんのプロフィール

生年月日:1981年10月3日
出生地:アメリカ合衆国 フロリダ州ハリウッド
国籍:アメリカ合衆国
学歴:ニューヨーク大学芸術学部

アメリカ合衆国の俳優として活躍。

テレビドラマ「NIP/TUCK マイアミ整形外科医」にて、エイドリアン・ムーア役を演じ、注目を集めました。

「United States of Tara」「クローザー』「LAW & ORDER:性犯罪特捜班」「CSI:科学捜査班」「セックス・アンド・ザ・シティ」「100 Centre Street」などでの出演を重ね、2006年には大ヒット作品となる「ダ・ヴィンチ・コード」にも出演しています。

セス・ガベルさんの主な出演作品

ジーニアス:世紀の天才 アインシュタイン (2017)
アメリカン・ホラー・ストーリー:ホテル (2015~2016)
ARROW/アロー (シーズン2) (2013~2014)
FRINGE/フリンジ (ファイナル・シーズン) (2012~2013)
ARROW/アロー (シーズン1) (2012~2013)
アーミー・ロード (2012) 
FRINGE/フリンジ (シーズン4) (2011~2012)
FRINGE/フリンジ (シーズン3) (2010~2011)
ジョナ・ヘックス (2010)
ユナイテッド・ステイツ・オブ・タラ (シーズン2) (2010)
FRINGE/フリンジ (シーズン2) (2009~2010)
CSI:10 科学捜査班 (2009~2010)  
ダーティ・セクシー・マネー (シーズン2) (2008~2009)
ダーティ・セクシー・マネー (シーズン1) (2007)
ダ・ヴィンチ・コード (2006) 
クローザー (第1シーズン) (2005) 
LAW & ORDER: 性犯罪特捜班 (シーズン6) (2004~2005)
CSI:5 科学捜査班 (2004~2005)  
NIP/TUCK マイアミ整形外科医 (シーズン2) (2004)

ブライスダラスハワードに子供は?

子供と一緒の写真

子供と一緒の写真

子供が2人いるというブライスダラスハワードさん。

2007年2月16日に第1子となる長男が誕生。
名前はセオドア・ノーマン・ハワード=ガベルくんと名付けられました。

2012年1月19日には第2子となる長女が誕生。
ベアトリス・ジーン・ハワード=ガベルちゃんと名付けられています。

セオドアくんが誕生した際には赤ちゃんの詳細が語られなかったものの、ベアトリスちゃんが誕生した際には祖父となるロン・ハワード監督が以下のようにコメントしています。

「2012年1月19日にビアトリス・ジーン・ハワード=ゲーブル誕生。体重は約3,800グラムでブライスもベビーBも元気。セス・パパとセオ兄ちゃんは満面の笑顔だ」
スポンサードリンク
スポンサードリンク

関連するまとめ

ジジハディッドの彼氏はセイン!結婚の可能性も徹底紹介

海外のファッションモデルであるジジハディッドさんは、現在”ワン・ダイレクション”元メンバーのゼイン・マリクと…

tomo1234 / 4872 view

マイリーサイラスの妹ノアはブサイク?批判される理由も総まとめ

今回はアメリカを代表する人気歌手マイリー・サイラスの妹、ノア・サイラスについてまとめてみました。アンチが多い…

イチコ / 10578 view

レディーガガの身長や体型・激太りまとめ!ダイエット方法も徹底紹介

世界中から支持を受けている人気アーティスト、レディー・ガガ。 彼女は一時期激太りをして世間を驚かせました。今…

イチコ / 16646 view

美女の世界ランキングBEST30♪将来有望な噂の美少女を含む31名を一挙大公開!!【…

毎年行われる「世界で最も美しい顔BEST100」が有名ですが、ファン票も多く、一人が何回も票を入れていること…

イチコ / 13127 view

ペネロペクルスが美人!若い頃から現在までを追ってみました!!

美人女優ペネロペ・クルス。人気作に多く出演している彼女は日本でも高い知名度を誇っています。 今回そんなペネロ…

イチコ / 13905 view

ジゼルブンチェンはなぜ人気?若い頃の美人画像&魅力をまとめ

「世界一稼いだモデル」として知られるブラジル出身のファッションモデルであるジゼルブンチェンさんは、なぜ人気に…

tomo1234 / 15462 view

モニカベルッチ出演の映画10選!おすすめ作品をファンが徹底紹介

「イタリアの宝石」とも称されるイタリアを代表する美人女優モニカ・ベルッチ。今回はそんなモニカ・ベルッチ出演の…

イチコ / 7315 view

スポンサードリンク

この記事を書いたライター

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

テイラーヒルの彼氏や結婚観まとめ!マイケルシャンクと熱愛中♪

ヴィクトリアズ・シークレットの史上最年少エンジェルとして注目され、瞬く間に人気モデルの仲間入りをしたテイラー…

イチコ / 7858 view

カーラデルヴィーニュの恋人とは?噂の彼氏&彼女を総まとめ

ファッションモデルで女優としても活躍するカーラデルヴィーニュさんはセクシャル・フルイディティであることを公表…

tomo1234 / 4780 view

ナタリーポートマンが結婚!夫と子供・現在の情報をまとめてみました♪

2012年に結婚したナタリー・ポートマン。過去の恋愛や夫や子供、ナタリー・ポートマンの現在は?気になる情報を…

イチコ / 8759 view

キャリーフィッシャーの旦那や娘とは?離婚原因も調べてみました!!

私生活は謎に包まれていたキャリー・フィッシャー。今回はそんなキャリー・フィッシャーの旦那や子供、離婚原因を調…

イチコ / 6142 view

丸ごとビヨンセ!旦那と子供・双子の情報や現在までを総まとめ♪

日本でも人気の高いビヨンセ。 今回はそんなビヨンセの結婚や旦那であるジェイZさんについて、そして子供や双子の…

イチコ / 6175 view

クリス・ブラウンのリアーナへの暴行事件と逮捕の真相まとめ(観覧注意)

2009年、R&Bシンガーのクリス・ブラウンが、当時の恋人で歌手のリアーナに暴行を加え、逮捕されました。世界…

イチコ / 15678 view

ブレイクライブリーと木下優樹菜は似てる?二人の共通点まとめ

「ゴシップ・ガール」のセリーナ役で有名な女優ブレイク・ライブリーと木下優樹菜。ブレイク・ライブリーと木下優樹…

イチコ / 9979 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング