スポンサードリンク

ブライスダラスハワードとは

アメリカの女優として活躍しています。

ブライスダラスハワードさんのプロフィール

ブライスダラスハワードさんのプロフィール

生年月日:1981年3月2日
出生地:アメリカ合衆国 カリフォルニア州ロサンゼルス
身長:170cm
体重:非公開

父親:ロン・ハワード(映画監督)
母親:シェリル・ハワード(女優)
叔父:クリント・ハワード
祖父:ランス・ハワード

2004年公開の映画「ヴィレッジ」にて本格的な映画出演をスタートさせたブライスダラスハワードさん。

2007年公開の映画「スパイダーマン3」でのグウェン・ステイシー役、2009年公開の映画「ターミネーター4」でのケイト・コナー役などで知られています。

ブライスダラスハワードの主な出演作品

ジュラシック・ワールド/炎の王国 (2018)  

「ジュラシック・ワールド/炎の王国」

「ジュラシック・ワールド/炎の王国」

LEGO(R)ジュラシック・ワールド:インドミナス大脱走! (2016)
ブラック・ミラー (シーズン3) (2016) 
ゴールド/金塊の行方 (2016)
ピートと秘密の友達 (2016)
ジュラシック・ワールド (2015)

映画「ジュラシック・ワールド」

映画「ジュラシック・ワールド」

コール・ミー・クレイジー 5つの処方箋 (2013) 
ヘルプ ~心がつなぐストーリー~ (2011)
永遠の僕たち (2011) 
50/50 フィフティ・フィフティ (2011)
ヒア アフター (2010)
エクリプス/トワイライト・サーガ (2010)
ターミネーター4 (2009)
スパイダーマン3 (2007)

「スパイダーマン3」

「スパイダーマン3」

レディ・イン・ザ・ウォーター (2006)
マンダレイ (2005)
サイモン・ベイカー 結婚の条件 (2004)  
ヴィレッジ (2004)

「ヴィレッジ」

「ヴィレッジ」

ブライスダラスハワードさんの旦那は?

2006年6月17日に俳優のセス・ガベルさんと結婚したというブライスダラスハワードさん。

5年間の交際を経て、コネチカット州グリーンウッチで挙式を行ったとのこと。

旦那はセス・ガベルさん

セス・ガベルさんのプロフィール

セス・ガベルさんのプロフィール

生年月日:1981年10月3日
出生地:アメリカ合衆国 フロリダ州ハリウッド
国籍:アメリカ合衆国
学歴:ニューヨーク大学芸術学部

アメリカ合衆国の俳優として活躍。

テレビドラマ「NIP/TUCK マイアミ整形外科医」にて、エイドリアン・ムーア役を演じ、注目を集めました。

「United States of Tara」「クローザー』「LAW & ORDER:性犯罪特捜班」「CSI:科学捜査班」「セックス・アンド・ザ・シティ」「100 Centre Street」などでの出演を重ね、2006年には大ヒット作品となる「ダ・ヴィンチ・コード」にも出演しています。

セス・ガベルさんの主な出演作品

ジーニアス:世紀の天才 アインシュタイン (2017)
アメリカン・ホラー・ストーリー:ホテル (2015~2016)
ARROW/アロー (シーズン2) (2013~2014)
FRINGE/フリンジ (ファイナル・シーズン) (2012~2013)
ARROW/アロー (シーズン1) (2012~2013)
アーミー・ロード (2012) 
FRINGE/フリンジ (シーズン4) (2011~2012)
FRINGE/フリンジ (シーズン3) (2010~2011)
ジョナ・ヘックス (2010)
ユナイテッド・ステイツ・オブ・タラ (シーズン2) (2010)
FRINGE/フリンジ (シーズン2) (2009~2010)
CSI:10 科学捜査班 (2009~2010)  
ダーティ・セクシー・マネー (シーズン2) (2008~2009)
ダーティ・セクシー・マネー (シーズン1) (2007)
ダ・ヴィンチ・コード (2006) 
クローザー (第1シーズン) (2005) 
LAW & ORDER: 性犯罪特捜班 (シーズン6) (2004~2005)
CSI:5 科学捜査班 (2004~2005)  
NIP/TUCK マイアミ整形外科医 (シーズン2) (2004)

ブライスダラスハワードに子供は?

子供と一緒の写真

子供と一緒の写真

子供が2人いるというブライスダラスハワードさん。

2007年2月16日に第1子となる長男が誕生。
名前はセオドア・ノーマン・ハワード=ガベルくんと名付けられました。

2012年1月19日には第2子となる長女が誕生。
ベアトリス・ジーン・ハワード=ガベルちゃんと名付けられています。

セオドアくんが誕生した際には赤ちゃんの詳細が語られなかったものの、ベアトリスちゃんが誕生した際には祖父となるロン・ハワード監督が以下のようにコメントしています。

「2012年1月19日にビアトリス・ジーン・ハワード=ゲーブル誕生。体重は約3,800グラムでブライスもベビーBも元気。セス・パパとセオ兄ちゃんは満面の笑顔だ」
スポンサードリンク
スポンサードリンク

関連するまとめ

マイリーサイラスが過激すぎて下品に…最近の活動も総まとめ

人気TVドラマ「ハンナ・モンタナ」で若手トップアーティストの仲間入りをしたマイリー・サイラス。今回はそんなマ…

イチコ / 266 view

ケイトモスの娘・ライラグレースはモデル?子供の情報まとめ

日本でも人気のモデル、ケイト・モス。今、ケイトの娘のライラ・グレースが注目され始めています。今回はライラ・グ…

イチコ / 115 view

アンジェリーナジョリーとブラッドピットの離婚原因!馴れ初めから現在まで総まとめ

2016年に離婚申請をし、世間を驚かせたアンジェリーナ・ジョリーとブラッド・ピット。今回は二人の馴れ初めや結…

イチコ / 117 view

アドリアナリマの歴代彼氏&旦那や子供の情報を総まとめしました!

今回は人気モデルのアドリアナ・リマの歴代彼氏や旦那や子供について気になる情報をまとめてみました。 新しい彼氏…

イチコ / 379 view

アデルの人気曲19選&現在の活躍まとめ♪グラミー賞を制覇した実力派人気歌手

グラミー賞を制覇した実力派人気歌手アデル。今回はそんなアデルの人気曲19曲やアデルの現在をまとめてみました。

イチコ / 123 view

キャンディススワンポールの旦那と子供&出産まとめ【息子画像あり】

「ヴィクトリアズシークレット」のモデルとして知られるキャンディススワンポールさんのプロフィールと、2015年…

tomo1234 / 134 view

キャメロンディアスの全盛期が美人!若い頃から現在の写真まとめ

キャメロンディアスさんは最近年齢を重ねるごとに、若い頃の全盛期と比べて劣化しているのではと言われています。そ…

tomo1234 / 616 view

スポンサードリンク

この記事を書いたライター

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

ケイトブランシェットの夫&子供情報!結婚や性格について総まとめ

ハリウッドで活躍する女優のケイトブランシェットさんは自身の性格を「悲観的」だと語っています。そんなケイトブラ…

tomo1234 / 153 view

ジョニデ娘リリー=ローズ・デップの彼氏まとめ!熱愛相手は8歳年上のイケメン子持ちモデ…

ハリウッド俳優ジョニー・デップの娘で、モデルのリリー・ローズ。現在リリーが交際しているのが、8歳年上のイケメ…

イチコ / 183 view

アンジェリーナジョリーとブラッドピットの離婚原因!馴れ初めから現在まで総まとめ

2016年に離婚申請をし、世間を驚かせたアンジェリーナ・ジョリーとブラッド・ピット。今回は二人の馴れ初めや結…

イチコ / 117 view

レディーガガの身長や体型・激太りまとめ!ダイエット方法も徹底紹介

世界中から支持を受けている人気アーティスト、レディー・ガガ。 彼女は一時期激太りをして世間を驚かせました。今…

イチコ / 219 view

エマワトソンの彼氏遍歴や結婚情報!これまでの熱愛相手を総まとめ

イギリス出身の女優エマ・ワトソン。映画『ハリーポッター』シリーズのハーマイオニー役でブレイクし、数多くの作品…

イチコ / 137 view

シェイリーンウッドリーの歴代彼氏4人&結婚観までを総まとめしました♪

日本でも人気急上昇中のシェイリーン・ウッドリー。今回はそんなシェイリーン・ウッドリーの歴代彼氏や噂になった相…

イチコ / 271 view

アリアナグランデの身長は?性格や来日の様子をまとめてみました♪

「ポスト・マライア」と呼ばれるほどの歌唱力と透き通るような声質で人気のアリアナ・グランデ。そんなアリアナの身…

イチコ / 234 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング

"); } })(jQuery);