スポンサードリンク

浅見れいなさんのプロフィール

プロフィール

プロフィール

生年月日:1983年6月7日
出身地:東京都東村山市
血液型:B
身長 / 体重
166 cm / ― kg
スリーサイズ
82 - 60 - 87 cm
股下 / 身長比
72 cm / 43.4 %
靴のサイズ:24 cm
デビュー:1998年
ジャンル:ファッション
モデル内容:一般
他の活動:女優

グラビアアイドルとして2001年にフジテレビビジュアルクイーン受賞後、ファッション雑誌『SEVENTEEN』の人気ファッションモデルとなる。卒業後は主に女優としてドラマ・映画で活動し、モデルの仕事は減少していたが、30代からは原点回帰を目標に再びモデルとしての活動を再開している。2005年4月3日より、安田美沙子の後を引き継ぎ、テレビ東京系のモータースポーツ番組『激走!GT』の激Gリポーターとして出演した。
主な出演作品

主な出演作品

TEAM -警視庁特別犯罪捜査本部- 第7話(2014年5月28日、テレビ朝日)
獣医さん、事件ですよ(2014年7月10日、読売テレビ・日本テレビ)
素敵な選TAXI 第5話(2014年11月11日、関西テレビ)
太鼓持ちの達人〜正しい××のほめ方〜 第4話(2015年2月2日、テレビ東京)
恋愛あるある。「シングルマザー恋愛あるある」(2015年6月24日、フジテレビ)
ホテルコンシェルジュ(2015年7月7日、TBS)
オンナミチ(2015年8月 - 、NHK BSプレミアム)

浅見れいなさんの歴代彼氏は?

今まで数多くの男性と熱愛の噂があった浅見れいなさん。どのような男性たちと付き合ってきたのでしょうか?噂のあった男性をまとめてみました!

①玉山鉄二さん

プロフィール

プロフィール

生年月日:1980年4月7日
出生地:京都府城陽市
身長:182 cm
血液型:O型
職業:俳優
ジャンル:テレビドラマ、映画
活動期間:1999年 -
事務所:メリーゴーランド

一番最初の熱愛報道

一番最初の熱愛報道

玉山鉄二さんとの熱愛報道が、一番初めの熱愛報道でした。

ふたりは、都内カフェバーから浅見れいなさんの自宅マンションへ行き、ドン・キホーテで買い物をしてから再び浅見のマンションに戻るというデートコースを目撃されていました。

しかし、その1週間後再び浅見れいなさんは熱愛報道されます。お相手はなんとGTドライバーの井出有治さんでした。一緒に浅見れいなさんのマンションに入る様子が!どうやら玉山鉄二さんとはすぐに破局してしまったようです。

②森山未來さん

プロフィール

プロフィール

生年月日:1984年8月20日
出生地:兵庫県神戸市
身長:172cm
血液型:AB型
職業:俳優、ダンサー
ジャンル:映画、テレビドラマ、舞台
活動期間:1999年 -

また、作品のテーマである「愛」に引っ掛けて交際中の女優・浅見れいなについて聞かれると「精一杯、愛してますよ!」と照れながら話していた。
報道陣が“恋愛”に関して聞き出そうとした場面では「この辺りで終了しま~す」と自ら制したが、最後には「精一杯、愛してますよ!」と照れながら話すと、下を向いてそのまま舞台袖へ消えていった。
有名なカップルだった!

有名なカップルだった!

交際についてはお互い認めていて、有名なカップルでした。出会いは2007年の舞台「皿の婚礼」で共演したことです。

二人は度々仲よさそうに腕を組んで歩いている姿を目撃されていました。周りを気にする様子も一切なく、堂々と付き合っていたようです。

結婚も秒読みかと言われていましたが、森山未來さんが愛するマイケルジャクソンの死が原因で破局。些細な喧嘩だったようです。

③大森南朋さん

プロフィール

プロフィール

生年月日:1972年2月19日
出生地:日本・東京都
身長:178cm
血液型:A型
職業:俳優
ジャンル:映画・テレビドラマ・舞台
活動期間:1993年 -
配偶者:小野ゆり子(2012年 - )
著名な家族:
麿赤児(父)
大森立嗣(兄)
事務所:アパッチ

交際していたが破局

交際していたが破局

浅見れいなさんと大森南朋さんは交際しており、こちらも結婚秒読みか!?なんて言われていました。

しかし、大森南朋さんはその後、他の女性と結婚されました。ということで、破局していたということになりますね・・・。こちらもゴールインとはいかなかったようです。

④勝地涼さん

プロフィール

プロフィール

別名義:涼 the graduater、勝 勝次郎(ともに歌手活動の名義)
生年月日:1986年8月20日
出生地:東京都
身長:174 cm
血液型:AB型
職業:俳優
ジャンル:テレビドラマ、映画、舞台、アニメーション
活動期間:2000年 -
事務所:フォスタープラス

ドラマで共演したふたり

ドラマで共演したふたり

ふたりは、ドラマ『東京DOGS』で共演して交際に発展しました。週刊女性がデート現場を報道しましたが、その後二人は破局してしまったようです。

 5年前、『週刊女性』に勝地と浅見の手つなぎデートが報じられた。下北沢で一緒に舞台を観劇したふたりは、劇場内でも腕を組むなどアツアツだったという。勝地はその後、戸田と交際を始め、浅見には浮いた噂もなくなった。「あの頃からずっとふたりは仲良しですよ。浅見さんは恋多き女で、勝地さんとのデート報道が出る以前には、玉山鉄二(35才)、森山未來(31才)、大森南朋(43才)など、大物芸能人との熱愛報道が立て続けに出ていました。でも勝地さんとは恋人ではなく、いい友人だと聞いています」

どうやら二人は現在も友人関係ということで仲が良いみたいです。

浅見れいなさんが2018年に結婚!

― 結婚願望についてはどうですか?
浅見:いつかはしたいと思っていますけど、今すぐってわけではないです。実はいま、周りが結婚、妊娠ブームなんですよ。みんな結婚して子どもが産まれてもバリバリ仕事しているので、そういう人たちを見ていると心強いなって感じますね。
スポンサードリンク
スポンサードリンク

関連するキーワード

関連するまとめ

三田佳子の次男の高橋祐也の現在!過去と最近の不祥事まとめ

日本のトップ女優として知られている三田佳子さん。子供が二人いますが、次男の高橋祐也さんは三度の逮捕歴があるこ…

マギー / 3517 view

兄と弟は医者!藤吉久美子の若い頃&実家と家族情報まとめ

藤吉久美子さんの若い頃がy党美人でかわいいとネットがざわつく事態となっています。また、実家が代々産婦人科で家…

マギー / 5598 view

松岡茉優がタバコ吸うフライデー写真流出【画像あり】喫煙に対する芸能人の反応も紹介

松岡茉優さんがタバコを吸っている姿がフライデーされました。松岡茉優さんが喫煙者と知ったファンと芸能人の反応を…

マギー / 18927 view

蒼井優と岡田准一の熱愛から破局原因までを総まとめ!

出演者キラーとして肉食系女子と噂される蒼井優さんの初スキャンダル相手、岡田准一さんとの熱愛から破局原因までを…

マギー / 12173 view

太田莉菜と松田龍平が離婚へ!結婚・子供・別居騒動など総まとめ

太田莉菜と松田龍平の馴れ初めから結婚、子供出産、そして突如浮上した太田莉菜のゲス不倫、離婚危機など一連の騒動…

geinou_otaku / 2607 view

長谷川京子が離婚!元旦那・新藤晴一との子供や現在も総まとめ

人気絶頂の中、2008年にポルノグラフィティの新藤晴一さんと結婚した長谷川京子さん。2人の子供にも恵まれまし…

マギー / 4237 view

土屋太鳳を嫌いな理由「顔でかい」「性格が嫌い」アンチが急増中?

女優として活躍している土屋太鳳を嫌いなアンチが急増中。そこでこの記事では、土屋太鳳の嫌いな理由をまとめていま…

geinou_otaku / 7000 view

スポンサードリンク

この記事を書いたライター

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

風吹ジュンの旦那と子供情報!息子と娘&離婚原因と現在も総まとめ

可愛らしい笑顔でとても還暦を過ぎたとは思えない風吹ジュンさんですが、若い頃は相当な苦労をされていたそうです。…

ririto / 26150 view

二谷友里恵と郷ひろみの離婚原因や子供&平田修との再婚まで総まとめ

元女優であり、現在はトライグループの取締役を務めている二谷友里恵さんは郷ひろみさんと元夫婦であったことでもし…

kii428 / 31970 view

宮沢りえと森田剛が結婚!熱愛発覚から現在までを総まとめ

宮沢りえさんと森田剛さんの熱愛が2016年にスクープされましたが、2018年3月に結婚をしています。宮沢りえ…

マギー / 3006 view

北川景子の食べ方が汚い?タバコ喫煙疑惑も?真相を調査!

モデルや女優として活躍中の北川景子の食べ方や箸の持ち方が「変」だと噂が浮上……それに対してファンが悲鳴をあげ…

geinou_otaku / 3587 view

田中麗奈の歴代彼氏に高橋一生!元カレ3人&交際遍歴まとめ

昨年結婚されて幸せいっぱいの田中麗奈さん。しかし、過去には多くの恋愛をしてきたようです。その中には人気俳優の…

kii428 / 5228 view

杉本有美の現在と事務所退所の理由まとめ!

女優の杉本有美さんが事務所を退所し、フリーで活動していくことを発表しました。杉本有美さんの退社理由であるトラ…

kii428 / 1816 view

大塚寧々は若い頃も現在もかわいい!美容法等の情報も総まとめ

女優として活躍中の大塚寧々さん。若い頃はもちろん、現在もとても可愛いですよね!そんな大塚寧々さんの若い時の画…

kii428 / 9653 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング