スポンサードリンク

浅見れいなさんのプロフィール

プロフィール

プロフィール

生年月日:1983年6月7日
出身地:東京都東村山市
血液型:B
身長 / 体重
166 cm / ― kg
スリーサイズ
82 - 60 - 87 cm
股下 / 身長比
72 cm / 43.4 %
靴のサイズ:24 cm
デビュー:1998年
ジャンル:ファッション
モデル内容:一般
他の活動:女優

グラビアアイドルとして2001年にフジテレビビジュアルクイーン受賞後、ファッション雑誌『SEVENTEEN』の人気ファッションモデルとなる。卒業後は主に女優としてドラマ・映画で活動し、モデルの仕事は減少していたが、30代からは原点回帰を目標に再びモデルとしての活動を再開している。2005年4月3日より、安田美沙子の後を引き継ぎ、テレビ東京系のモータースポーツ番組『激走!GT』の激Gリポーターとして出演した。
主な出演作品

主な出演作品

TEAM -警視庁特別犯罪捜査本部- 第7話(2014年5月28日、テレビ朝日)
獣医さん、事件ですよ(2014年7月10日、読売テレビ・日本テレビ)
素敵な選TAXI 第5話(2014年11月11日、関西テレビ)
太鼓持ちの達人〜正しい××のほめ方〜 第4話(2015年2月2日、テレビ東京)
恋愛あるある。「シングルマザー恋愛あるある」(2015年6月24日、フジテレビ)
ホテルコンシェルジュ(2015年7月7日、TBS)
オンナミチ(2015年8月 - 、NHK BSプレミアム)

浅見れいなさんの歴代彼氏は?

今まで数多くの男性と熱愛の噂があった浅見れいなさん。どのような男性たちと付き合ってきたのでしょうか?噂のあった男性をまとめてみました!

①玉山鉄二さん

プロフィール

プロフィール

生年月日:1980年4月7日
出生地:京都府城陽市
身長:182 cm
血液型:O型
職業:俳優
ジャンル:テレビドラマ、映画
活動期間:1999年 -
事務所:メリーゴーランド

一番最初の熱愛報道

一番最初の熱愛報道

玉山鉄二さんとの熱愛報道が、一番初めの熱愛報道でした。

ふたりは、都内カフェバーから浅見れいなさんの自宅マンションへ行き、ドン・キホーテで買い物をしてから再び浅見のマンションに戻るというデートコースを目撃されていました。

しかし、その1週間後再び浅見れいなさんは熱愛報道されます。お相手はなんとGTドライバーの井出有治さんでした。一緒に浅見れいなさんのマンションに入る様子が!どうやら玉山鉄二さんとはすぐに破局してしまったようです。

②森山未來さん

プロフィール

プロフィール

生年月日:1984年8月20日
出生地:兵庫県神戸市
身長:172cm
血液型:AB型
職業:俳優、ダンサー
ジャンル:映画、テレビドラマ、舞台
活動期間:1999年 -

また、作品のテーマである「愛」に引っ掛けて交際中の女優・浅見れいなについて聞かれると「精一杯、愛してますよ!」と照れながら話していた。
報道陣が“恋愛”に関して聞き出そうとした場面では「この辺りで終了しま~す」と自ら制したが、最後には「精一杯、愛してますよ!」と照れながら話すと、下を向いてそのまま舞台袖へ消えていった。
有名なカップルだった!

有名なカップルだった!

交際についてはお互い認めていて、有名なカップルでした。出会いは2007年の舞台「皿の婚礼」で共演したことです。

二人は度々仲よさそうに腕を組んで歩いている姿を目撃されていました。周りを気にする様子も一切なく、堂々と付き合っていたようです。

結婚も秒読みかと言われていましたが、森山未來さんが愛するマイケルジャクソンの死が原因で破局。些細な喧嘩だったようです。

③大森南朋さん

プロフィール

プロフィール

生年月日:1972年2月19日
出生地:日本・東京都
身長:178cm
血液型:A型
職業:俳優
ジャンル:映画・テレビドラマ・舞台
活動期間:1993年 -
配偶者:小野ゆり子(2012年 - )
著名な家族:
麿赤児(父)
大森立嗣(兄)
事務所:アパッチ

交際していたが破局

交際していたが破局

浅見れいなさんと大森南朋さんは交際しており、こちらも結婚秒読みか!?なんて言われていました。

しかし、大森南朋さんはその後、他の女性と結婚されました。ということで、破局していたということになりますね・・・。こちらもゴールインとはいかなかったようです。

④勝地涼さん

プロフィール

プロフィール

別名義:涼 the graduater、勝 勝次郎(ともに歌手活動の名義)
生年月日:1986年8月20日
出生地:東京都
身長:174 cm
血液型:AB型
職業:俳優
ジャンル:テレビドラマ、映画、舞台、アニメーション
活動期間:2000年 -
事務所:フォスタープラス

ドラマで共演したふたり

ドラマで共演したふたり

ふたりは、ドラマ『東京DOGS』で共演して交際に発展しました。週刊女性がデート現場を報道しましたが、その後二人は破局してしまったようです。

 5年前、『週刊女性』に勝地と浅見の手つなぎデートが報じられた。下北沢で一緒に舞台を観劇したふたりは、劇場内でも腕を組むなどアツアツだったという。勝地はその後、戸田と交際を始め、浅見には浮いた噂もなくなった。「あの頃からずっとふたりは仲良しですよ。浅見さんは恋多き女で、勝地さんとのデート報道が出る以前には、玉山鉄二(35才)、森山未來(31才)、大森南朋(43才)など、大物芸能人との熱愛報道が立て続けに出ていました。でも勝地さんとは恋人ではなく、いい友人だと聞いています」

どうやら二人は現在も友人関係ということで仲が良いみたいです。

浅見れいなさんが2018年に結婚!

― 結婚願望についてはどうですか?
浅見:いつかはしたいと思っていますけど、今すぐってわけではないです。実はいま、周りが結婚、妊娠ブームなんですよ。みんな結婚して子どもが産まれてもバリバリ仕事しているので、そういう人たちを見ていると心強いなって感じますね。
スポンサードリンク
スポンサードリンク

関連するキーワード

関連するまとめ

南果歩の乳がんのステージは?現在の病状も総まとめ

女優の南果歩さんが2016年3月に乳がんであることを公表しました。人気女優の乳がんということで世間の関心が集…

ririto / 12034 view

遠野なぎこの昔・若い頃まとめ!かわいいけど精神を病んだ原因に?

今やドラマだけでなく、毒舌キャラでバラエティーでも大活躍の遠野なぎこさん。ここでは、遠野なぎこさんの若いころ…

kii428 / 40129 view

鈴木杏樹の父は山口組組長のあの人物?家族の謎を徹底検証!

女優で司会者の鈴木杏樹さんの父など家族についてご紹介します。プライベートに謎が多いのですが、父親については様…

マギー / 34825 view

榮倉奈々はタバコ吸う?性格悪い?ブスorかわいい説も徹底調査!【画像多数】

女優として活躍する榮倉奈々のタバコの噂を画像で徹底検証しています。また、性格が悪いエピソードや、ブスやかわい…

geinou_otaku / 12378 view

中条あやみが登坂広臣との熱愛を匂わせアピール?真相まとめ

モデル、女優として注目度の高い中条あやみさんが彼氏の存在を匂わせアピールしていると話題です。そのお相手は、三…

マギー / 8074 view

新川優愛の旦那と子供!結婚相手のロケバス運転手・馴れ初めと自宅もまとめ

ロケバスの運転手と結婚し話題となった新川優愛さん。 今回は、新川優愛さんの旦那(ロケバス運転手)の名前や顔…

さくら / 3641 view

板野友美の妹・板野成美は桜丘高校卒の玉川大学生?芸能界デビュー後の所属事務所は?プロ…

元AKB48の人気メンバー・板野友美さんの妹、板野成美さんについてまとめました。以前から姉のSNSに度々登場…

cuopu41 / 6771 view

スポンサードリンク

この記事を書いたライター

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

美山加恋の子役時代がかわいい!その他にも懐かしの子役まとめ

かつては天才子役と言われた美山加恋さん。現在は20歳になり、すっかり大人の女性に。今になり、子役時代の美山加…

kii428 / 6200 view

真中瞳は干された?消えた真実&旦那や結婚の噂まで総まとめ

真中瞳が干された理由は?テレビから消えた原因を徹底解説しています!現在は東風万智子に改名し女優として活躍して…

マギー / 21213 view

黒木瞳の夫と子供まとめ!結婚した旦那はエリート会社員【画像あり】

女優として大活躍の黒木瞳さん。元宝塚のトップスターとしても有名ですが、黒木瞳さんの夫は超エリート会社員で子供…

kii428 / 11958 view

伊藤裕子の現在!バセドウ病で劣化した噂まとめ【画像多数】

伊藤裕子がバセドウ病で老けた!?絶世の美女と言われたあの伊藤裕子さんですが、半年ぶりに出演したテレビで見せた…

マギー / 26326 view

菜々緒と桐谷美玲は不仲?小顔バトルの結果も総まとめ

抜群のスタイルと小顔で有名な菜々緒さんと桐谷美玲さん。そんな二人に不仲説が浮上しているそうです。また、菜々緒…

kii428 / 5841 view

広末涼子はロシア系クォーター?父親/母親/兄弟など家族&実家まとめ

広末涼子さんですが、ネット上ではクォーターなのではないかとの噂が出回っています。また、ロシアの血が流れている…

さくら / 39254 view

宮地真緒の現在!旦那との結婚や子供・最近の様子まとめ

宮地真緒さんが有吉反省会に出演した際に旦那から公開プロポーズを受けたこと、そして子供や現在の様子をまとめまし…

マギー / 23301 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング

"); } })(jQuery);