ジェシカチャステインについて

ジェシカチャステインさんのプロフィール

ジェシカチャステインさんのプロフィール

生年月日:1977年3月24日
出生地:アメリカ合衆国 カリフォルニア州サクラメント
身長:163cm
体重:56kg
学歴:ジュリアード学院演劇部門

父親:消防士
母親:ビーガンのシェフ

2004年に「ER緊急救命室」「ヴェロニカ・マーズ」、2005年には「Law & Order: Trial by Jury」、2006年には「女検察官アナベス・チェイス」(2などのテレビドラマに出演。

2008年に映画初出演となった作品「Jolene」では、シアトル国際映画祭で最優秀主演女優賞を受賞。


その後、映画「ヘルプ 〜心がつなぐストーリー〜」で第84回アカデミー賞助演女優賞にノミネートされ、映画「ゼロ・ダーク・サーティ」では第70回ゴールデングローブ賞主演女優賞を受賞し、第85回アカデミー賞主演女優賞にもノミネートされています。

主な出演作品

モリーズ・ゲーム (2017)
ユダヤ人を救った動物園 ~アントニーナが愛した命~ (2016)
女神の見えざる手 (2016)
スノーホワイト/氷の王国 (2016)

「スノーホワイト/氷の王国」

オデッセイ (2015)
クリムゾン・ピーク (2015)
アメリカン・ドリーマー 理想の代償 (2014)
インターステラー (2014)
ラブストーリーズ コナーの涙 (2013)
ラブストーリーズ エリナーの愛情 (2013)
MAMA (2013)
スパークリング・デイズ (2012)  
欲望のバージニア (2012)

「欲望のバージニア」

ゼロ・ダーク・サーティ (2012)
マダガスカル3 (2012)
キリング・フィールズ 失踪地帯 (2011)
ヘルプ ~心がつなぐストーリー~ (2011)

「ヘルプ ~心がつなぐストーリー~」

テイク・シェルター (2011)
英雄の証明 (2011)
ツリー・オブ・ライフ (2011)
ペイド・バック (2010)
名探偵ポワロ 「オリエント急行の殺人」 (2010)
ミッシング ~50年前の記憶~ (2009)  
ジャーニーマン ~時空を越えた赤い糸 (2007)  
パイレーツ・オブ・アトランティス (2006)  
LAW & ORDER: 陪審評決 (2005~2006)  
女検察官アナベス・チェイス (シーズン1) (2005~2006)
ヴェロニカ・マーズ (シーズン1) (2004~2005)

「ヴェロニカ・マーズ」

ER X 緊急救命室 (第10シーズン) (2003~2004)

2017年に結婚!

2017年6月10日にイタリアにて結婚式を挙げたことが明らかとなっているジェシカチャステインさん。

実業家のジャン・ルカ・パッシ・デ・プレポスーロさん

実業家のジャン・ルカ・パッシ・デ・プレポスーロさん

イタリアの名門一家出身の実業家なのだとか。

父親は伯爵の称号を持ち、ティエポロ・パッシに領地があると報じられているとのこと。
また、一族でワイン事業を営み、ブランド「モンクレール」の重役幹部としても活躍しているとのこと。

挙式については、イタリアのトレビーゾにあるジャンさん所有の豪華な別荘内の教会で行われたのだとか。

2人は2012年に交際をスタートしています。
お相手のジャンさんについて、ジェシカチャステインさんは以下のようにコメントしているようです。

「彼は紳士。それが私にとってはとても重要なの。それに彼の家はとても古風で、家族に離婚した人はいないのよ!」と語っていた。
「ジバンシィ」のショーにジャンさんを同伴

「ジバンシィ」のショーにジャンさんを同伴

2013年3月には、パリコレクションの「ジバンシィ」のショーにジャンさんと同伴し、話題となったのだとか。

ジェシカチャスティンさんは交際中に、幸せな様子を語っています。

関連するキーワード

関連するまとめ

海外モデル人気ランキングBEST30!これを見ればセレブ通!

ハリウッドではモデルはステータスが高い職業の一つ。世界に数多くいるモデルの中から、特に人気が高いモデル30名…

イチコ / 37086 view

ファンが選ぶアヴリルラヴィーンの人気曲24選!収録アルバム5作品もご紹介♪

日本でも人気の高いアヴリル・ラヴィーン。そんなアヴリルのファンが選んだアヴリルの代表曲や人気曲を収録アルバム…

イチコ / 2783 view

アンジェリーナジョリーとブラッドピットの離婚原因!馴れ初めから現在まで総まとめ

2016年に離婚申請をし、世間を驚かせたアンジェリーナ・ジョリーとブラッド・ピット。今回は二人の馴れ初めや結…

イチコ / 3795 view

美女の世界ランキングBEST30♪将来有望な噂の美少女を含む31名を一挙大公開!!

毎年行われる「世界で最も美しい顔BEST100」が有名ですが、ファン票も多く、一人が何回も票を入れていること…

イチコ / 7898 view

キャンディススワンポールの旦那と子供&出産まとめ【息子画像あり】

「ヴィクトリアズシークレット」のモデルとして知られるキャンディススワンポールさんのプロフィールと、2015年…

tomo1234 / 2406 view

マリオンコティヤールとブラッドピットが不倫?その真相まとめ

人気女優マリオン・コティヤールとブラッド・ピットが不倫?その真相とは?今回はそんな気になる報道の真相について…

イチコ / 1137 view

ハイスクールミュージカルのあらすじやキャストの現在まとめ

2009年に終了した今も人気の『ハイスクール・ミュージカル』。 今回は『ハイスクール・ミュージカル』のあらす…

イチコ / 2822 view

カーラデルヴィーニュの恋人とは?噂の彼氏&彼女を総まとめ

ファッションモデルで女優としても活躍するカーラデルヴィーニュさんはセクシャル・フルイディティであることを公表…

tomo1234 / 4692 view

クリス・ブラウンのリアーナへの暴行事件と逮捕の真相まとめ(観覧注意)

2009年、R&Bシンガーのクリス・ブラウンが、当時の恋人で歌手のリアーナに暴行を加え、逮捕されました。世界…

イチコ / 7074 view

海外歌手の人気ランキングBEST15!男性・女性別の30組一挙公開

日本でも人気の海外セレブ歌手。 本家海外ではどんなアーティストが人気なのかをいくつかの海外歌手人気ランキング…

イチコ / 7878 view

映画「レオン」でナタリーポートマンが演じたマチルダの魅力まとめ!

映画「レオン」といえば、多くのファンに愛される作品のひとつですが、特にナタリー・ポートマン演じるマチルダは魅…

イチコ / 4572 view

リアーナの元彼氏はクリスブラウン!妊娠中・子供に至るまでをまとめてみました!!

人気アーティスト・リアーナといえば、元彼氏のクリス・ブラウンとの泥沼交際が有名でした。今回はそんなリアーナの…

イチコ / 12078 view

丸ごとビヨンセ!旦那と子供・双子の情報や現在までを総まとめ♪

日本でも人気の高いビヨンセ。 今回はそんなビヨンセの結婚や旦那であるジェイZさんについて、そして子供や双子の…

イチコ / 9601 view

ジョニデ娘リリー=ローズ・デップの彼氏まとめ!熱愛相手は8歳年上のイケメン子持ちモデ…

ハリウッド俳優ジョニー・デップの娘で、モデルのリリー・ローズ。現在リリーが交際しているのが、8歳年上のイケメ…

イチコ / 2507 view

リアーナのタトゥーとその意味まとめ!全21箇所の画像を完全網羅!

人気アーティストリアーナはタトゥーマニアでも有名です。今回はそんなリアーナのタトゥーやその意味をまとめてみま…

イチコ / 10510 view

この記事を書いたライター

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

映画の興行収入!世界ランキングTOP30作品をまとめてご紹介します

映画は全世界が愛する娯楽のひとつで、常に最新作は話題になったりしています。今回は世界歴代興行収入映画トップ3…

イチコ / 2477 view

リアーナのタトゥーとその意味まとめ!全21箇所の画像を完全網羅!

人気アーティストリアーナはタトゥーマニアでも有名です。今回はそんなリアーナのタトゥーやその意味をまとめてみま…

イチコ / 10510 view

オリヴィアパレルモが結婚した旦那は?子供は?気になる情報まとめ

ソーシャライトとして活動するオリヴィア・パレルモ。あまりの人気に日本にも仕事で来日してファンが歓喜しました。…

イチコ / 6495 view

カーリークロスの親友はテイラースウィフト!仲良しぶりまとめ

ファッションモデルであるカーリークロスさんと歌手であるテイラースウィフトは2ショット写真も多く仲良しぶりが話…

tomo1234 / 4472 view

カーラデルヴィーニュの恋人とは?噂の彼氏&彼女を総まとめ

ファッションモデルで女優としても活躍するカーラデルヴィーニュさんはセクシャル・フルイディティであることを公表…

tomo1234 / 4692 view

キャメロンディアスの旦那や出産&結婚生活まとめ

アメリカの人気女優・キャメロンディアスの旦那や出産など結婚についてまとめました。キャメロンディアスの結婚生活…

tomo1234 / 6616 view

キャリーフィッシャーの旦那や娘とは?離婚原因も調べてみました!!

私生活は謎に包まれていたキャリー・フィッシャー。今回はそんなキャリー・フィッシャーの旦那や子供、離婚原因を調…

イチコ / 2331 view

ペネロペ・クルスの旦那と子供&現在!妹など家族情報も総まとめ

スペイン出身の女優ペネロペ・クルスは、日本でも高い知名度を誇ります。そんなペネロペには妹がいて、顔がそっくり…

イチコ / 3163 view

美女の世界ランキングBEST30♪将来有望な噂の美少女を含む31名を一挙大公開!!

毎年行われる「世界で最も美しい顔BEST100」が有名ですが、ファン票も多く、一人が何回も票を入れていること…

イチコ / 7898 view

まるで双子!キーラ・ナイトレイ とナタリー・ポートマンを徹底比較

人気女優のキーラ・ナイトレイとナタリー・ポートマンは、以前から「激似」「見分けがつかない」と話題になっていま…

イチコ / 2004 view

海外モデル人気ランキングBEST30!これを見ればセレブ通!

ハリウッドではモデルはステータスが高い職業の一つ。世界に数多くいるモデルの中から、特に人気が高いモデル30名…

イチコ / 37086 view

キャメロンディアスが消えた理由と現在までを追ってみました

映画『メリーに首ったけ』や『チャーリーズ・エンジェル』などの出演で知られる女優のキャメロン・ディアス。日本で…

イチコ / 14438 view

アンジェリーナジョリーとブラッドピットの離婚原因!馴れ初めから現在まで総まとめ

2016年に離婚申請をし、世間を驚かせたアンジェリーナ・ジョリーとブラッド・ピット。今回は二人の馴れ初めや結…

イチコ / 3795 view

セレーナゴメスとジャスティンビーバーの熱愛から破局までを徹底追跡!!

女優で歌手のセレーナ・ゴメスと、歌手ジャスティン・ビーバー。世界中から常に注目を集めるカップルは、オン・オフ…

イチコ / 20716 view

レアセドゥは「すきっ歯」も魅力でかわいい!プロフィールを総まとめ

フランスの女優のレアセドゥさんは実は「すきっ歯」であることが知られていますが、母国フランスで「すきっ歯」は幸…

tomo1234 / 1147 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング

アクセスランキング