ブライスダラスハワードとは

アメリカの女優として活躍しています。

ブライスダラスハワードさんのプロフィール

ブライスダラスハワードさんのプロフィール

生年月日:1981年3月2日
出生地:アメリカ合衆国 カリフォルニア州ロサンゼルス
身長:170cm
体重:非公開

父親:ロン・ハワード(映画監督)
母親:シェリル・ハワード(女優)
叔父:クリント・ハワード
祖父:ランス・ハワード

2004年公開の映画「ヴィレッジ」にて本格的な映画出演をスタートさせたブライスダラスハワードさん。

2007年公開の映画「スパイダーマン3」でのグウェン・ステイシー役、2009年公開の映画「ターミネーター4」でのケイト・コナー役などで知られています。

主な出演作品

ジュラシック・ワールド/炎の王国 (2018)  

「ジュラシック・ワールド/炎の王国」

LEGO(R)ジュラシック・ワールド:インドミナス大脱走! (2016)
ブラック・ミラー (シーズン3) (2016) 
ゴールド/金塊の行方 (2016)
ピートと秘密の友達 (2016)
ジュラシック・ワールド (2015)

映画「ジュラシック・ワールド」

コール・ミー・クレイジー 5つの処方箋 (2013) 
ヘルプ ~心がつなぐストーリー~ (2011)
永遠の僕たち (2011) 
50/50 フィフティ・フィフティ (2011)
ヒア アフター (2010)
エクリプス/トワイライト・サーガ (2010)
ターミネーター4 (2009)
スパイダーマン3 (2007)

「スパイダーマン3」

レディ・イン・ザ・ウォーター (2006)
マンダレイ (2005)
サイモン・ベイカー 結婚の条件 (2004)  
ヴィレッジ (2004)

「ヴィレッジ」

ブライスダラスハワードさんの旦那は?

2006年6月17日に俳優のセス・ガベルさんと結婚したというブライスダラスハワードさん。

5年間の交際を経て、コネチカット州グリーンウッチで挙式を行ったとのこと。

旦那はセス・ガベルさん

セス・ガベルさんのプロフィール

セス・ガベルさんのプロフィール

生年月日:1981年10月3日
出生地:アメリカ合衆国 フロリダ州ハリウッド
国籍:アメリカ合衆国
学歴:ニューヨーク大学芸術学部

アメリカ合衆国の俳優として活躍。

テレビドラマ「NIP/TUCK マイアミ整形外科医」にて、エイドリアン・ムーア役を演じ、注目を集めました。

「United States of Tara」「クローザー』「LAW & ORDER:性犯罪特捜班」「CSI:科学捜査班」「セックス・アンド・ザ・シティ」「100 Centre Street」などでの出演を重ね、2006年には大ヒット作品となる「ダ・ヴィンチ・コード」にも出演しています。

セス・ガベルさんの主な出演作品

ジーニアス:世紀の天才 アインシュタイン (2017)
アメリカン・ホラー・ストーリー:ホテル (2015~2016)
ARROW/アロー (シーズン2) (2013~2014)
FRINGE/フリンジ (ファイナル・シーズン) (2012~2013)
ARROW/アロー (シーズン1) (2012~2013)
アーミー・ロード (2012) 
FRINGE/フリンジ (シーズン4) (2011~2012)
FRINGE/フリンジ (シーズン3) (2010~2011)
ジョナ・ヘックス (2010)
ユナイテッド・ステイツ・オブ・タラ (シーズン2) (2010)
FRINGE/フリンジ (シーズン2) (2009~2010)
CSI:10 科学捜査班 (2009~2010)  
ダーティ・セクシー・マネー (シーズン2) (2008~2009)
ダーティ・セクシー・マネー (シーズン1) (2007)
ダ・ヴィンチ・コード (2006) 
クローザー (第1シーズン) (2005) 
LAW & ORDER: 性犯罪特捜班 (シーズン6) (2004~2005)
CSI:5 科学捜査班 (2004~2005)  
NIP/TUCK マイアミ整形外科医 (シーズン2) (2004)

関連するまとめ

ヴァネッサハジェンズと彼氏オースティンバトラーの結婚は?破局してる?気になる情報をま…

注目カップルのヴァネッサ・ハジェンズとオースティン・バトラー。交際は既に6年目に入っています。今回は、ヴァネ…

イチコ / 13474 view

セレーナゴメスとザウィークエンドが熱愛!!恋愛事情を大公開♪

セレーナ・ゴメスとザ・ウィークエンドの熱愛が発覚し、既に交際半年が経とうとしています。今回はセレーナ・ゴメス…

イチコ / 2772 view

オリヴィアパレルモが結婚した旦那は?子供は?気になる情報まとめ

ソーシャライトとして活動するオリヴィア・パレルモ。あまりの人気に日本にも仕事で来日してファンが歓喜しました。…

イチコ / 3534 view

ミラ・ジョヴォヴィッチの旦那と子供情報!結婚・離婚歴を総まとめ

『バイオハザード』シリーズへの出演で、日本でも高い知名度を誇る女優ミラ・ジョヴォヴィッチ。今回はミラ・ジョヴ…

イチコ / 615 view

イヴァンカ・トランプの夫と子供まとめ!ジャレッド・クシュナーと結婚【画像付き】

アメリカ大統領の娘として知られるイヴァンカトランプさんの夫と子供についてまとめました。イヴァンカトランプさん…

tomo1234 / 321 view

ジョニデ娘リリー=ローズ・デップの彼氏まとめ!熱愛相手は8歳年上のイケメン子持ちモデ…

ハリウッド俳優ジョニー・デップの娘で、モデルのリリー・ローズ。現在リリーが交際しているのが、8歳年上のイケメ…

イチコ / 569 view

ガル・ガドットの旦那や子供&現在まとめ!プライベートに迫る

映画『ワンダーウーマン』への出演で、一躍ブレイクした女優ガル・ガドット。今注目度NO.1の女優であるガルを気…

イチコ / 560 view

ロージーハンティントンの旦那と子供は?結婚~妊娠&出産まで総まとめ

イギリス出身のモデル・女優として活躍し、ヴィクトリアズシークレットのモデルとしても知られるロージーハンティン…

tomo1234 / 484 view

シャーリーズセロン出演の映画10選!おすすめ作品をファンが徹底紹介

ハリウッド一の美しさを放つ、と言って誰もが納得するであろう女優シャーリーズ・セロン。今回はシャーリーズ・セロ…

イチコ / 462 view

スカーレットヨハンソンの双子の弟とは?家族情報まとめ

人気女優のスカーレット・ヨハンソン。日本のCMにも出演しているので、知っている方も多いかと思います。そんなス…

イチコ / 2330 view

ルーニーマーラの彼氏や結婚情報まとめ!性格も徹底調査

個性派女優のルーニー・マーラ。演技力の高さでも注目を集めています。今回はそんなルーニー・マーラの彼氏や結婚情…

イチコ / 2035 view

ナタリーポートマンが結婚!夫と子供・現在の情報をまとめてみました♪

2012年に結婚したナタリー・ポートマン。過去の恋愛や夫や子供、ナタリー・ポートマンの現在は?気になる情報を…

イチコ / 11843 view

ケイトブランシェットの若い頃~現在までの美人すぎる画像&プロフィールを紹介

ハリウッドで活躍する女優のケイトブランシェットさん。「ロード・オブ・ザ・リング」への出演などで知られています…

tomo1234 / 991 view

キャメロンディアスの全盛期が美人!若い頃から現在の写真まとめ

キャメロンディアスさんは最近年齢を重ねるごとに、若い頃の全盛期と比べて劣化しているのではと言われています。そ…

tomo1234 / 4412 view

海外モデル人気ランキングBEST30!これを見ればセレブ通!

ハリウッドではモデルはステータスが高い職業の一つ。世界に数多くいるモデルの中から、特に人気が高いモデル30名…

イチコ / 25574 view

この記事を書いたライター

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

エミリーブラウニングが劣化でかわいくない?昔と現在の画像比較で検証!

子役出身の女優エミリー・ブラウニング。数多くの作品に出演しているエミリー・ブラウニングが劣化でかわいくないと…

イチコ / 1957 view

カーラデルヴィーニュの恋人とは?噂の彼氏&彼女を総まとめ

ファッションモデルで女優としても活躍するカーラデルヴィーニュさんはセクシャル・フルイディティであることを公表…

tomo1234 / 1623 view

ルーニーマーラの彼氏や結婚情報まとめ!性格も徹底調査

個性派女優のルーニー・マーラ。演技力の高さでも注目を集めています。今回はそんなルーニー・マーラの彼氏や結婚情…

イチコ / 2035 view

ジジハディッドはかわいくない?激やせやほくろ情報も徹底紹介!

アメリカのファッションモデルであるジジハディッドさんはかわいくないのでしょうか?ジジハディッドさんのほくろや…

tomo1234 / 6491 view

サラジェシカパーカーの双子の娘が可愛い!子供情報まとめ

アメリカの女優であるサラジェシカパーカーさんの双子の娘が可愛いと話題になっています。そんなサラジェシカパーカ…

tomo1234 / 1756 view

エマストーンとエマワトソンの関係は?家族情報まとめ

映画「ラ・ラ・ランド」で注目度No.1女優となったエマ・ストーン。今回はそんなエマ・ストーンの家族や、エマ・…

イチコ / 3697 view

キャメロンディアスの全盛期が美人!若い頃から現在の写真まとめ

キャメロンディアスさんは最近年齢を重ねるごとに、若い頃の全盛期と比べて劣化しているのではと言われています。そ…

tomo1234 / 4412 view

ヴァネッサハジェンズと彼氏オースティンバトラーの結婚は?破局してる?気になる情報をま…

注目カップルのヴァネッサ・ハジェンズとオースティン・バトラー。交際は既に6年目に入っています。今回は、ヴァネ…

イチコ / 13474 view

アヴリルラヴィーンの死去説と現在まとめ!影武者説も噂される理由とは?

人気アーティストであるアヴリル・ラヴィーンに死亡説・影武者説が浮上しました。今回はそんなアヴリル・ラヴィーン…

イチコ / 14439 view

祝結婚!アマンダセイフライドの旦那や子供情報まとめ

海外人気女優アマンダ・セイフライドから結婚&出産のおめでたいニュースが発表されました。アマンダのハートを射止…

イチコ / 3577 view

カーリークロスの親友はテイラースウィフト!仲良しぶりまとめ

ファッションモデルであるカーリークロスさんと歌手であるテイラースウィフトは2ショット写真も多く仲良しぶりが話…

tomo1234 / 3287 view

リリー・ジェームズの彼氏や結婚の噂まとめ!現在は人気俳優と交際中

ドラマシリーズ『ダウントン・アビー』や映画『シンデレラ』の出演で知られる女優のリリー・ジェームズ。そんなリリ…

イチコ / 1806 view

アンジェリーナジョリーとブラッドピットの離婚原因!馴れ初めから現在まで総まとめ

2016年に離婚申請をし、世間を驚かせたアンジェリーナ・ジョリーとブラッド・ピット。今回は二人の馴れ初めや結…

イチコ / 2397 view

オリヴィアパレルモが結婚した旦那は?子供は?気になる情報まとめ

ソーシャライトとして活動するオリヴィア・パレルモ。あまりの人気に日本にも仕事で来日してファンが歓喜しました。…

イチコ / 3534 view

アリシア・ヴィキャンデルが結婚!夫マイケル・ファスベンダーや活動まとめ

スウェーデン出身の女優アリシア・ヴィキャンデル。2017年10月に俳優のマイケル・ファスベンダーと極秘結婚し…

イチコ / 348 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング

アクセスランキング